Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in top Lage

Das Hotel ist - wie die meisten in Faliraki - während der 80er Jahre gebaut worden. Dementsprechend ist auch der Baustil schon etwas veraltet. Aber das Hotel an sich ist gut in Schuss und sauber. Als wir uns auf den Weg ins Faliraki Beach Hotel machten, war uns ganz schön mulmig zumute, da wir einen Tag vorher noch die neuesten, nicht gerade schmeichelhaften Bewertungen gelesen haben. Dementsprechend überrascht waren wir dann doch keine Bruchbude vorzufinden. Ich denke es gibt immer Menschen, die an allem etwas auszusetzen haben, da kann der Service noch so gut sein. Ich für meinen Teil kann nur sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat und ich mit dem Hotel voll zufrieden war. Außerdem besticht das Hotel einfach durch die grandiose Lage! Abends ausgehen ist ein unbedingtes Muss, da die Stimmung einfach super ist und man super neue Leute kennenlernen kann. Ein Tipp zum Schluss: nicht nachts im Meer baden und leichtsinnigerweise die Handtasche auf den Liegestuhl legen...

• Die Zimmer sind ausreichend groß, das Mobiliar zwar schon etwas älter, dafür aber das Bad in einem top Zustand! Die Handtücher wurden täglich ausgewechselt.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist allerdings der Schokopudding, der wirklich weltklasse ist! Schade war, dass wir in der ganzen Woche kein Gyros/ typisch griechische Gerichte bekommen haben. Das Personal ist sehr auf Sauberkeit bedacht und die Teller werden super schnell abgeräumt.

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse aller Angestellten sind sehr gut. (Fast) alle verstehen deutsch oder zumindest Englisch. Die Rezeptionisten, die Kellner und auch das Reinigungspersonal sind sehr höflich und zuvorkommend.

• Die Lage ist einfach phantastisch: direkt am Strand und gleichzeitig direkt im Zentrum, ohne jedoch den Lärm der Nachtschwärmer ertragen zu müssen!

• Gut

Der Pool war sauber, Liegen ausreichend vorhanden. Der schöne, gepflegte Garten bietet sowohl Sonnen- als auch Schattenplätze. Die Animation war abwechslungsreich und nicht aufdringlich, es war für jeden etwas dabei (von Wassergymnastik über Darten bis hin zu Karaoke-Abend). Besonders toll ist auch, dass die Animateure durch die Bank alles in 5 Sprachen übersetzen und so wirklich jeder versteht um was es geht! Toll war auch, dass die Animateure anbieten, mit ihnen abends in die Clubs zu gehen, da man dann keinen Eintritt bezahlt und die besten Clubs kennenlernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008