Andre (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub aber ausbaufähig

Gut

Man hat ca 1 Stunde Transfer.Der erste Eindruck war gut.Das Hotel macht einen guten EindruCK und wir wurden von der Rezeption begrüsst.

• Gut
  • Wir konnten gut im Zimmer schlafen.Matratzen waren sehr gut.Zimmer wurde immer gereinigt.Im Bad könnte man noch einen Kosmetikspiegel anbringen

• Gut
  • Das Essen im Buffet Restaurant war sehr oft lauwarm.Die a la carte Restaurants waren sehr gut.

• Service war top.Besonders Magda im Restaurant.

• Gut
  • 1 Stunde Transfer.Rhodos Stadt lohnt sich

• Gut

Animation war gut.Besonders Wayne.Würde mir wünschen das die Animateure mehr eigene Shows gestalten könnten.Pool war schön.Die Liegen müssten dringend erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, Vielen Dank, dass Sie sich am Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, das Mitsis Faliraki Beach Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl unsere zentrale Lage, die Zimmerausstattung und Sauberkeit, das Animationsteam als auch die Themenrestaurants und der freundliche Service unserer Mitarbeiter sehr zugesagt haben. Auch für Ihre Verbesserungshinweise sind wir sehr dankbar, wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr weil diese uns hilft das Hotel auf hohem Standard zu halten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen heißen. Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage