Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für Jeden Etwas....immer wieder gern

Ein sehr ansprechendes Hotel ,mit überaus freundlichem,relativ gut Deutsch sprechendem Personal.Auch sehr gut geeignet für Familien mit Kinder.

• Zimmer sind hellhörig und relativ klein. Es gibt im Bad keinen Vergrösserungsspiegel.Der Safe war nur mit einem Bartschlüssel zu verschliessen an dem dann auch noch ein Anhänger mit der Zimmernummer darauf hing.Zur optimalen Sicherheit müsste man nun den Schlüssel an der Rezeption abgeben aber das ist ja nicht im Sinne des Erfinders. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen und TV ging nicht immer(bräuchten wir aber auch nicht)

• Wenn Plätze noch verfügbar,hatte man die Gelegenheit auf der Terasse seine Mahlzeiten einzunehmen.Es werden die Plätze zugewiesen aber man kann auch Wünsche äussern.Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Zu jeder Zeit immer alles verfügbar.

• Gut
  • An der Reception sehr hilfsbereit und freundlich.Hatte mit der WLAN-Programmierung etwas Probleme...wurde anstandslos übernommen.Zimmerservice erschien manchmal etwas überlastet,da Zimmer ab und zu eher lieblos gereinigt vorgefunden wurde.

• Sehr Zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen.Erste Reihe zum Strand,getrennt nur durch einen Zaun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Vor allem Ihr Lob zu unserem Personal bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf einen kompetenten und freundlichen Service legen. Auch freut es uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und unser abwechslungsreiches Speiseangebot sehr gefallen haben. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber zu sein und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage