Das beste und freundlichste Hotel. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Die Atmosphäre war einfach wunderbar.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Da wir nur selten im Zimmer waren, war uns die Aussicht eigentlich egal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war immer sehr reichhaltig und von guter Qualität
Das Personal war so ziemlich das freundlichste, was ich erlebt habe. Immer sehr nett und hilfsbereit
Vor allem das Abendprogramm war immer ein Hammer. Besonders erwähnenswert ist "Crazy Sue" eine der besten Animatuere überhaupt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alexsandra |
Sehr geehrte Alexsandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Es war eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und es ist schön, dass Ihnen unsere Zimmer, die vielfältige Speiseauswahl sowie auch unsere Abendveranstaltungen und das Angebot des Animationsteams sehr zugesagt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter habe ich bereits weitergeleitet. Wir hoffen, Sie möglichst bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.