Es ist ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Es ist reichlich und ansprechend hergerichtet.
Zimmer war schlicht und einfach, aber sauber. Man konnte gut schlafen.
Es blieb kein Wunsch offen. Es gab wirklich von allem was und war ansprechend hergerichtet. Trotz Stresssituationen war immer ein Lächeln zu sehen und eine nette Atmosphäre.
Man könnte mit Wünschen und Anliegen jederzeit zum Personal was immer freundlich und hilfsbereit reagierte.
Kurze Anfahrten zum Hotel und Ausflugsziele per Taxi, Bus, Leihwagen bzw. zu Fuß erreichbar.
Hierzu kann ich mich nicht großartig äußern. Das Abendprogramm war jedenfalls immer nett und mitreißend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und Ihnen unser vielfältiges Speiseangebot, die zentrale Lage, Ihr Zimmer sowie unser kompetenter Service und die Abendveranstaltungen besonders gefallen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.