Sehr schön angelegte Hotelanlage mit großer Liegewiese, direkt am Strand gelegen. Sehr positiv ist die Anordnung der diversen Gastronomie- bzw. Freizeiteinrichtungen. Alles ist schnell erreichbar, ohne dass man lange Wege zurücklegen muss. Immer ausreichend Liegen für Liegewiese und Strand vorhanden. Das von mir ohnehin gehasste "Liegen reservieren" ist hier Gott sei Dank kein Thema. Liegen am Strand sind ebenfalls inklusive entgegen diversen Beschreibungen der Veranstalter. Personal stets freundlich und stets bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen - immer Zeit für ein Lächeln, auch wenn es noch so stressig ist.. Hotel zeichnet sich auch durch Sauberkeit aus, sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage. Eines der besten und schönsten Hotels, das wir jemals besucht haben !!!
Sauber und geräumig mit seitlichem Meerblick (Zimmer 367) - lediglich das Surren der Minibar stört in der Nacht, da diese nicht separat verbaut ist, sondern am Ende des Bettes steht. Dieses könnte man ev. zukünftig besser lösen.
alles inklusive wird in diesem Hotel seinem Namen gerecht - abgesehen von den kulinarischen Genüssen (beim Buffet oder in den diversen Spazialitätenrestaurants) ist der Gast auch mit Getränken bestens versorgt. Frisch gepresster Organgensaft zum Frühstück, diverse alkoholfreie und alkoholische Getränke (herrlich die Cocktails "Falirak" und "San Francisco"), Kaffe, Tee etc. Selbst die Minibar am Zimmer ist inkludiert und wird stets nachbefüllt.
wie bereits in der allg. Beschreibung erwähnt wird seitens des Personals alles getan um dem Gast seinen Wunsch zu erfüllen !!!
Hotel direkt am Strand gelegen - keine Straßen oder sonstige Hindernisse zu überwinden um an den Strand zu gelangen. Man spaziert durch die herrliche Gartenanlage, schnappt sich bei der Beach Bar ein kühles Getränk und los geht´s mit dem Strandvergnügen. Abends empfiehlt sich auch ein Spaziergang durch den Ort Faliraki entlang der Hauptstraße mit den zahlreichen Geschäften und Gastronomieeinrichtungen. Diese ist vom Hotel aus in wenigen Gehminuten erreichbar.
sportliche Freizeitamgebote wie Aquagymnastik, Beach Volleyball etc. nahmen wir nicht in Anspruch - die Abendshows waren toll und abwechslungsreich gestaltet !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen herzlich für diese großartige Bewertung und dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel an zukünftige Gäste weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Hotelannehmlichkeiten rundum zufrieden waren und vor allem Ihre lobenden Worte bezüglich des freundlichen Service unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr. Genau diese Bewertungen sind für uns der Ansporn zu täglicher Höchstleistung. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.