Das Hotel ist Modern und nicht zu groß. Essen in der a la carte Restaurants war excelente. Strand war sehr sauber, das Wasser war in Juni schon warm und Transparent.
Moderne eingerichtet, sehr sauber, genug Platz im Schrank. Aber die Klimaanlagen hat ein sehr unangenehme Geruch und es gab leider kein anderes vergleichbares Zimmer zu tauschen.
Sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet. Es gibt auch die Option Brunch an 9:00, draußen. Wir haben zwei mal dort gegessen, es war entspannter. Mittagessen und Abendessen empfehlen wir die A la carte Restaurants draußen. Das Essen war hervorragend! Und den Service war sehr gut. Falls man in der hoch Saison geht, sollte man schon am erste Tag für alle Malzeiten reservieren. Es lohnt sich.
Alle, in der Rezeption, Kellner, Bar, Zimmerservice waren sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren von Flughafen mit den Transfer in nur 15-20 Minuten im Hotel.
Es gab aquafitness, Fußball, und was ist super fand, Zumba am Strand im Meer! Für die Kinder hätte ich mir mehr gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Valeria |
Sehr geehrte Valeria, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch im Mitsis Faliraki Beach Hotel! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie bei uns eine so schöne Zeit hatten und Ihnen unser vielfältiges Speiseangebot, die Veranstaltungen und Animation sowie unser kompetenter Service und die Sauberkeit in allen Bereichen besonders gefallen haben. Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.