Ein sehr schönes Hotel, in dem man einen tollen Urlaub auf Rhodos verbringen kann. Ich (21) war mit meiner Mutter dort und wir wollten einfach entspannen und die Insel erkunden- dafür sehr gut geeignet. Sowohl die Lage, als auch das Essen haben uns sehr überzeugt. Vor allem hervorheben möchten wir den Guestmanager Herr Stergos, der sich wirklich beeindruckend um die Anliegen der Gäste kümmert. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten, aber auch spannenden Rhodos-Urlaub.
Wir hatten zunächst ein Zimmer, was uns nicht direkt zusagte. Dank Herrn Stergos allerdings konnten wir in ein super schönes großes Zimmer wechseln. Besonders gut gefallen hat uns der Spiegel. Die Klimaanlage hat auch super funktioniert. Da wir eh nicht viel Zeit im Zimmer verbringen hat es für uns völlig ausgereicht. Als wir da waren, waren extrem viele Kinder dort, was man teilweise leider im Zimmer gehört hat. Aber für uns halb so wild.
Das Essen im Speisesaal war ganz okay, uns hat allerdings die Atmosphäre nicht so gut gefallen und wir waren nur einmal dort (Viel Kindergeschrei). Die Themenrestaurants waren wirklich das allerbeste am Hotel. Das Essen dort war so lecker, wir haben alle Restaurants ausprobiert und waren sehr begeistert. Man konnte immer digital die Karte mit einem QR Code scannen und sich dort dann Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch auswählen. Auch der Service war um Welten besser als im Saal. Die Qualität des Essens war wirklich hochwertig, vor allem im italienischen und griechischen Restaurant und auch die Atmosphäre mit z.B. live Musik war grandios. Für uns das Highlight des Hotels.
Der Service insgesamt sehr gut- mit ein paar Abstrichen. Die Damen an der Rezeption sind leider nicht so freundlich und man hat nicht gerne mit ihnen geredet, da sie eher an eine Abfertigung und nicht einem 5 Sterne Hotel erinnerten. Das Bar Personal war insgesamt gut , manchmal mehr, manchmal weniger. Leider war der Service teilweise sehr langsam.Dennoch würde ich insgesamt sagen, dass es von der Freundlichkeit auf jeden Fall 5 Sterne Niveau entspricht. Es wird immer eine nette Unterhaltung geführt. Hier möchte ich vor allem Gentiana hervorheben- sie war immer super lieb und nett. Wir haben den Speisesaal nur zwei mal besucht und waren sonst immer in den Themenrestaurants. Hier ein ganz großes Lob an Navila (im Mexican Restaurant ), sie ist mit Abstand die beste Kellnerin, genauso wie Christin ( Pita Restaurant). Die beiden waren einfach super herzlich und wir haben und immer gefreut sie zu sehen. Strandbar haben wir wenig genutzt, aber auch dort waren alle sehr nett. Leider sind auch in diesem Hotel die Poolliegen ab ca. 7 Uhr alle reserviert - es wäre schön, wenn man darauf mehr achten würde.
Mitten in Faliraki, man hat direkt um die Ecke einige Läden und Bars, eine Taxistation und Bushaltestellen. Wir sind einmal mit dem Bus nach Rhodos, das zweite mal allerdings mit dem Taxi, da dieses mit 20 Euro auch nicht teuer war und es einfach entspannter war. Rhodos ist wirklich wunderschön und einen (oder zwei) Besuch wert! Direkt am Strand vom Hotel konnten wir entspannt einen richtig schönen Bootsausflug nach Lindos buchen. Der Strand war zwar sehr schön und das Wasser glasklar, allerdings mögen wir etwas 'gröbere' Strände lieber, weshalb wir zwei mal nach Kalithea an die Strände gefahren sind. Wichtig: wer nach Kalithea fährt und Kapazitäten hat, kann der örtlichen Katzenstation Futterspenden mitbringen. Von 9-11 sind auch Helfer dort und man kann in der Station die Katzenbabys streicheln. Sonst sitzen die großen Katzen direkt an der Straße und freuen sich über Streicheleinheiten und/oder Futter. (Kalithea Cats)
Wir sind nicht die größten Fans von Animation, weshalb wir uns lediglich die Shows am Abend mit einem Cocktail angesehen haben - diese waren auch nett und unterhaltsam. Aqua Gymnastik haben wir nicht genutzt, wir haben uns wie gesagt am Strand einen Ausflug gebucht, der auch direkt von dort aus ging. Leider sind die vom Hotel angebotenen Snackboxen ein Witz, vielleicht könnte man das verbessern. Der Pool war ganz schön aber leider wie gesagt immer alles reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Dear Alexandra, We would like to thank you for taking the time and rating us about your experience at Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa. We want people to feel the pleasure and comfort of being treated and welcomed with a spirit of warmth and generosity right from the 1st moment of their holiday. We aspire to create relational bonds in our hotels in order to foster a feeling of belonging and make our guests welcome the caring spirit. We do appreciate and take all feedback seriously as it provides us with insight in to areas of our business where our guests feel that we require some improvement, and other areas where we are exceeding their expectations. Your kind comments also, are the best award for our team and we are looking forward to see you again in the near future! With kind regards, Faliraki Team