Dieter und Helga (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön immer wieder gerne

Wir sind zum 7. Mal im faliraki Beach Hotel und es war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es ist unser Hotel . Michalis uns sein Team haben uns sehr verwöhnt .

• Schönes Zimmer mit allem was man braucht. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt.

• Regionale und deutsche Gerichte . Riesen Auswahl und alles superlecker . Grosse Dessertauswahl und viele Brotsorten. Es gibt nichts zu beanstanden .

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Wir haben wurden sehr verwöhnt

• Alles prima. Ab Flugplatz Münster 2.5 Stunden vom Wohnort entfernt . Transfer 45 Minuten

Es wurde von uns nicht benutzt aber alles da an Sport . Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Neue Liegen im Garten wären schön.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dieter und Helga

Sehr geehrte Dieter und Helga, Es ehrt uns sehr, dass Sie unser Haus bereits zum wiederholten Mal besucht haben und freuen uns, dass Sie sich jedes Mal bei uns wohlfühlen und mit unseren hohen Serviceleistungen zufrieden sind. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unsere Zimmer, die zentrale Lage des Hotels, unsere abwechslungsreiche Speiseauswahl und vor allem unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihnen sehr zugesagt haben. Wir geben uns große Mühe unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Ich würde mich sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage