Ein absolut super geführtes Hotel, es gibt nichts zu beanstanden! Vom Reinigungspersonal bis zum Generalmanager nur freundliche zuvorkommende Mitarbeiter! Wünsche werden , wenn möglich, umgehend erfüllt! Geeignet für junge Leute, Familien ebenso wie für „ Senioren“!
Gut ausgestattete Zimmer, selbst in der Best Preis Kategorie! Bei Nichtgefallen wird Zimmerwechsel angeboten!
Auch hier: Absolut Note 1! Entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen!
Ich habe selten so einen guten Service erlebt wie hier! Es gab nicht einen Tag, an dem irgendetwas negativ aufgefallen ist! Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Der General Manager selber ist ständig zwischen den Gästen unterwegs! Schon die Ankunft an der Rezeption ist so, dass der Urlaub gleich beginnt!
Beste Lage am Faliraki Strand! Sandstrand, flach abfallendes Wasser, Shopping ausreichend gleich um die Ecke! Vom Flughafen mit dem Bus ca.35-40 Minuten! Nach Rhodos Stadt mit dem Bus 20 Minuten
Die Animation ist in Ordnung, man hat Spass! Die Unterhaltung am Abend ist klasse! Auf der Terasse spielen Bands, es gibt Akrobatik-Aufführungen und natürlich auch griechische Folklore! Anhand des Beifalls weiss man, dass es den meisten sehr gut gefällt ! Die diversen Pools sind super, gross, gut beheizt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ulla |
Sehr geehrter Detlef, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Haus und von unseren Mitarbeitern erzählen und, dass Sie unseren aufmerksamen Service so genossen haben. Wir hoffen, Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.