Der erste Eindruck von außen war echt super. Viele kleine Deko-Pools und Sitzmöglichkeiten vor dem Hotel. Große Lobby und direkt ein Drink zum Empfang.
Super-Spar-Zimmer ist nicht zu empfehlen, sonst gibt es ein Blick auf den Hof inklusive Küchenduft und -lärm. Kein Fenster oder Luftabzug im Badezimmer. Sonst gutes großes Zimmer mit Klimaanlage und Balkon.
Viel Auswahl und sehr lecker. Das Omelett zum Frühstück für mich unschlagbar.
Sehr nettes und freundliches Personal das auch sehr gut mit deutscher Sprache zurecht kam.
Direkter Strandzugang Nur 30 min vom Flughafen entfernt.
Diverse, sich täglich wiederholende, Animationen. Mini Club für die Unterhaltung der Kleinen. Jeden Abend ein anderes größeres Event, wie z.B. Live Gesang oder Zauberer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren und es ist schön, dass wir Sie mit unserem Freizeitangebot, dem Speiseangebot, der Lage sehr begeistern konnten. Ihr Lob über unser Personal erfreut uns und wir geben es gerne weiter. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa