Marco (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Der Fisch stinkt vom Kopf her

Das Hotel hat den besten Strandabschnitt in Faliraki und einen tollen Gartenbereich. Es ist alles auber und gepflegt und das "normale" Personal ausgesprochen nett und freundlich

• Gut
  • Ausreichend gross, sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Betten waren gut, Klimaanlage könnte erneuert werden, Safe mit Schlüssel ist umständlich

• Das Buffet war morgens gut wenn auch ohne jede Abwechslung; mittags und abends waren wir oft enttäuscht aufgrund der sich schnell wiederholenden Speisen und der teilweise minderen Qualität ( ich habe in Rhodos Stadt einen wesentlich schmackhafteren Gyros bekommen als im hoteleigenen griechischen Restaurant und das für 2,50). Die Spezialitätenrestaurants haben alle wenig mit den Ländern zu tun, die sie repräsentieren sollen; die asiatischen Gerichte waren fade ebenso wie die mexikanischen.... Grieche durchwachsen wie das Gyrosfleisch (siehe oben) und wenn beim Italiener im Hackfleisch der Lasagne Zimt ist dann hört es wirklich auf. Insgesamt für ein 5 Sterne Hotel viel iel zu wenig und zu einfach gestrickt.

• Das normale Personal war zu 90 % super vom Kellner über die Zimmermädchen bis hin zum Barkeeper (einige wenige Ausnahmen gibt es ja immer). Das Problem, welches sich für uns darlegte war der sehr schlechte Umgang vieler Führungskräfte (vom Teamleiter im restaurant bis hin zum Hotelchef) mit diesen Mitarbeitern. Hier wurde lautstark mitten im Speisesaal zurechtgewiesen auch wenn Gäste in der Nähe waren und das leider nicht nur einmal. Ein absolutes No go --- Für die Führungskräfte hier den einen Zwangsstern.

• Kurzer Transfer, toller Strand, kurzer Weg ins Zentrum von Faliraki und zum Bus

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren vergangenen Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu bewerten. Es ist erfreulich, dass Ihnen unsere Lage am schönen Sandstrand, die Zimmerannehmlichkeiten und unser Personal in allen Bereichen sehr zugesagt haben. Alle unsere Mitarbeiter geben sich große Mühe jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen aber auch gegenüber den anderen Mitarbeitern gute Kollegialität zu wahren und somit herrscht ein angenehmes Arbeitsklima und falls Konflikte mal auftreten sollten wie es in jedem Arbeitsplatz üblich ist, werden diese natürlich nicht vor den Gästen in lautem Ton gelöst. In Griechenland reden wir allgemein etwas laut und machen intensive Handbewegungen dabei und ich kann Ihnen versichern, dass unsere Restaurantleiter keinesfalls solch eine Situation verursachen würden, insbesondere vor den Gästen. Dies entspricht nicht dem hohen Standard an den wir uns richten. Wir nehmen jeden von Ihren angesprochenen Kritikpunkten sehr ernst und werden Ihrer angesprochenen Kritikpunkte gerne nachgehen und nochmals überprüfen. Sollten Sie zukünftig erneut eine Reise nach Rhodos planen, würden wir uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen und Ihre gemachten Erfahrungen zu revidieren! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage