Semih (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel war top wir kommen nächstes Jahr wieder.

Gut

Die 5 Sterne Anlage, ist gut in Schuss. Es wird sich überall Mühe gegeben um den Gästen es so schön wie möglich zu machen. Der Service ist echt klasse sie nehmen sich Zeit wenn was sein sollte. Den Herr Stegros kann ich nicht genug loben er hat sich extrem viel Zeit genommen. Wir kommen wieder.

• Wir haben kostenlos ein upgrade bekommen

• Service
  • Im Restaurant wird man gefragt, ob man gerne drinnen oder draußen sitzen würde. Anschließend wird man zu seinem Platz geführt. Denn Herr Stegros von der Gästebetreuung möchte ich ganz besonders hervorheben. Er hat uns alle wünsche erfüllt ein sehr kompetenter Betreuer.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Semih

Sehr geehrte/r Semih, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf Holidaycheck. Dass Sie wirklich nichts an unser Hotel und Service auszusetzen haben und Sie somit einen ganz angenehmen Aufenthalt hatten ist besonders erfreulich zu lesen. Ihr lobendes Feedback werden wir selbstverständlich dem gesamten Team weiterleiten, insbesondere an Herrn Stergos. Wir würden uns sehr auf Ihr Wiederkommen freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage