Es war unser schönster Urlaub bis jetzt, die Kids hatten viel Spaß und Unterhaltung....und wir hatten auch ein bisschen Freizeit dank Miniclub, hervorragende Betreuung in allen Bereichen, klasse Veranstaltungen vom Animationsteam und professionelle Abendshows wie live Konzerte, Zauber und Zirkusshow, Akrobaten u.v.mehr von sehr begabten Künstlern.
top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Helen |
Sehr geehrte Helen, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste im Mitsis Faliraki Beach Hotel waren und uns eine so großartige Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unseren hochwertigen Service so genossen haben und wir werden Ihre lobenden Worte an das Team weitergeben. Weiterhin ist es schön, dass unser Abendprogramm für jedes Alter und die Betreuung im Mini-Club Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihnen auch das Animationsprogramm gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald erneut in unserem Hause begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.