Zum zweiten Mal innerhalb von 2 Jahren besuchten wir nun dieses Hotel. Wenn man seinen Urlaub in Faliraki sehr nahe am Nachtleben verbringen möchte, dann ist Hotel Faliraki Beach am Idealsten. Im Hotel sowie auch im Sting Club sind sehr viele junge österreichische Urlauber, ansonsten bunt gemischt. Leider ist eine Woche viel zu kurz, aber wenn man 1x da war, kommt man wahrscheinlich wieder!
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden fast jeden Tag mit frischen Handtüchern versorgt.
Die Küche ist sehr abwechslungsreich und die Speisen schmecken großteils sehr gut. Empfehlenswert ist auch 1x im A la Carte Restaurant auf der Terrasse zu essen.
Der Service im Hotel ist sehr gut und vor allem möchte ich die Freundlichkeit der Barkellner/innen hervorheben. Immer für ein Schwätzchen gut und die meisten sprechen halbwegs gut Deutsch.
Die Lage direkt am langen Sandstrand ist hervorragend. Um zu den Einkaufsmöglichkeiten bzw. Nachtclubs (absolut empfehlenswert: Sting Club) zu gelangen muß man nur ein paar mal umfallen!
Über Sport im Hotel kann ich nichts sagen, da wir uns im Urlaub echt nicht dafür interessieren. Die Animateure sind aber immer sehr nett & nicht so lästig wie in manchen anderen Hotels...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |