Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht

Wir sind derzeit noch im Hotel und fühlen uns rundum wohl. Das Personal in allen Bereichen ist überaus freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und man hat auch eine große Auswahl. Wir hatten nach der Anreise ein anderes Zimmer gewünscht (3. Stock) und man hat uns diesen Wunsch erfüllt, obwohl wir ein Zimmer bekamen wie bestellt. Man hätte dies nicht tun müssen. Dafür nochmals vielen herzlichen Dank. Die Sauberkeit im Hotel ist schon klasse, es wird fast rund um die Uhr gereinigt und geputzt. Wir verstehen hier die negativen Bewertungen nicht, denn dieses Hotel ist ist aller erste Sahne. Die Animation ist in keinster Weise aufdringlich. Es lohnt sich hier ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Auch die verschiedenen Bars haben eine gute Qualität und man bekommt leckere Coktails.

• Das Zimmer ist ausreichend groß und zweckmäßig. Die Matratzen sind nicht durchgelegen. Es gibt einen Wasserkocher für Tee und Kaffezubereitung. Die Minibar wird täglich befüllt, mit Softdrinks, Wasser und alkoholischen Getränken, wie Bier und Wein. Die Ablageflächen, bzw. der Schrank ist nicht üppig aber durchaus ausreichend. Der große Spiegel im Zimmer vergrößert das Zimmer optisch.

• Das Essen ist vielfältig und es ist einfach alles vorhanden. Wer hier nichts findet, den kann man auch sonst nicht zufrieden stellen.

• Hier stimmt einfach alles. Der Service in allen Bereichen ist optimal und dies obwohl die Mitarbeiter hier keinen 8 Stunden Tag kennen. Die Freundlichkeit ist besonders hervor zu heben. Es wird sich im alles sofort gekümmert

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Faliraki ist ein kleiner Ort mit vorwiegend Souveniergeschäften, vielen Lokalen und Bars. Vom Hotel aus ist man sofort in der Einkaufsmeile. Nach Rhodos Stadt kommt man mit dem Linienbus für 2.40 € einfache Fahrt. Der Bus hält in der Nähe des Hafens. Es gibt auch die Möglichkeit mit den Roten Schiffen zu fahren, hier zahlt man 7,50 € für eine Fahrt. Das Rote Schiff fährt auch nach Lindos oder zum Waterpark. Im Hotel ist eine Autovermietung. Wir haben hier einen Kleinwagen für 5 Tage zum Preis von 120.-- € gebucht. Obwohl man fast mitten in Faliraki ist ist das Hotel sehr ruhig gelegen.

Es gibt verschiedene Pools die alle sehr sauber sind. Man findet auch immer ein Plätzchen. Der Kinderpool ist von den beiden Hauptpools getrennt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre wunderbare Bewertung! Es hat mich außerordentlich gefreut zu lesen, dass Sie Rhodos aufgrund unserer zentralen Lage prima erkunden konnten und Ihnen auch unsere Zimmer, unser abwechslungsreiches Speiseangebot sowie auch der Poolbereich und die Sauberkeit in allen Bereichen sehr zugesagt haben. Dankeschön für Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter, ich werde mit Freude Ihre motivierenden Worte weitergeben. Es ist eine Herzensangelegenheit für uns einen zuvorkommenden Service zu bieten und es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind! Ich hoffe Sie in naher Zukunft erneut im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen und verbleibe mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage