Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Atemberaubendes und super freundliches Personal

Vom ersten Anreisetag bis zur letzten Minute. Das Personal dieses Hotels macht Ihren Urlaub zu etwas Besonderem. Die Ausstattung des Hotels ist sensationell. Sie wollen den Ort nicht mehr verlassen. Die Zimmer sind sauber und der Kellner der Minibar „Manos“ kümmert sich um Ihre Sonderbestellungen. Ein paar Tage vorher hatten wir Kontakt mit dem Concierge „Stergos“. Wir stellten bei der Ankunft einige Fragen und bekamen eine super Erklärung. Wir mussten uns um nichts Sorgen zu machen. Angekommen und eingecheckt waren wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals und dem Gastgefühl. Sie behandelten uns besonders und begrüßten uns mit ein paar erstaunlichen Gesten, wie einem Obstteller, Macarons oder einer Flasche Wein. An unserem ersten Tag trafen wir den Concierge „Stergos“ persönlich. Er war super freundlich und hat uns alles erklärt, was wir wissen mussten. Außerdem half er uns bei allen Buchungen. Ob es um die Spa-Behandlungen, das À-la-carte-Restaurant oder sogar das Tauchen ging. „Stergos“ wusste alles und half uns alles zu erfüllen. Vielen Dank „Stergos“. Wir konnten das italienische, das griechische, das mexikanische, das Pita-Burger und das asiatische Restaurant probieren. Alle waren super gut und sehr lecker. Besonders das italienische Restaurant mit den lieben Kellnern/innen „Vagia“ und „Vassilis“, die uns so gemütlich empfangen haben, dass wir uns wie in Italien gefühlt haben, war der Hammer. Dies war einer unserer Lieblingsabende. Wir haben auch das Pita Burger Restaurant genossen und es war sooo lecker. Die Kellnerin „Christina“ begrüßte uns und konnte unsere Gedanken lesen. Wir mussten nicht einmal ein Getränk bestellen, weil sie bereits wusste, was alle wollten. Wow!! Die Spa-Managerin „Maria“ plante mit uns die Spa-Behandlungen. Auch dies war eine sehr schöne Erfahrung und eine schöne Stunde zum Verweilen und Entspannen. Auch unser kleinster Gast genoss eine halbe Stunde Massagebehandlung und war sehr zufrieden mit der Massage der liebenswerten Spa-Therapeutin „Sotiria“. Auch an unserem ersten Tag traffen wir die schöne und tolle Barkeeperin von der Strandbar. Sie kannte nach unserer zweiten Bestellung bereits die Getränke und unsere Gesichter. Vom ersten Tag an lächelte sie und begrüßte uns an der Strandbar. Vielen Dank „Evanggelina“, dass du unseren Urlaub so unvergesslich gemacht hast. Auch „Smaragda“ machte unsere Nächte durch das Servieren der Getränke zu etwas Besonderem. Vielen Dank :) Wir behalten das Getränk, den Cocktail, im Hinterkopf ;) An unserem zweiten Abend gab es eine Strandparty. An den anderen Abenden hatten wir eine akrobatische Show, griechische oder lateinamerikanische Nächte oder andere Unterhaltungsshows, welche schön anzusehen waren. Wir waren eine Woche im Hotel. Um nur einige Namen zu nennen, aber es gibt noch viel mehr von diesem netten Personal, das Ihren Urlaub unvergesslich macht. Alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Eure "golden Friends with benefits" Markus und Familie

• Gut
  • siehe Bewertung oben

• siehe Bewertung oben

Die Freizeitangebote des Hotels sind super. Anmerken möchte ich jedoch den Peters Discount Aqua Club welcher direkt am Strand ist. FINGER WEG. Die Art und Weise wie dort Wassersport betrieben wird und verkauft wird sind unterschiedlich. Auf kritik wird nur erbost gewantwortet, dass man der erste in 40 Jahren ist, der am Wassersport keinen Spass hatte. Zurecht wenn die Jetskies mit 130 Horsepower angeboten werden und dann als man dies bucht nur schlappe 3 km/h fahren. Jeder schwimmt schneller. Zudem ist der Spass limiterit, da man nicht zu weit weg fahren darf. Ich möchte jedoch betonen das dies NICHT zum Hotel gehört. Lediglich der Service dieses Wassersport Centers unter aller .... ist.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Markus

Dear Markus, Greetings from the Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa! Thank you for devoting some time to evaluate our Unique Destination with such a positive review. It is very important for our team to make every guest feel special and unique and we are really glad that we managed to do so with you. Your kind comments are a boost for our team in order to continue providing a high standard of services. We are looking forward to welcoming you back to our premises! With kind regards, Mitsis Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage