Schöne Zimmer, super angelegter Garten, fantastisches Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und gepflegt. Da wir schon das dritte Mal da waren, sind uns einige Neuerungen aufgefallen. Die Liegen am Strand sind jetzt incl. und es gibt eine neue Cocktilkarte. Der Hammer ist, alles mit frischen Früchten. Keine Fertigprodukte wie in manch anderen Al in Hotels. Unser Favorit, wie jedes Jahr, die Themenrestaurants. Asiatisch, Griechisch, Italienisch und Mexikanisch. Alles sehr lecker und frisch zubereitet. Das Personal ( in den drei Jahren) noch immer die gleichen. Das sagt vieles aus. Sehr freundlich und immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Essen gibt es hier rund um die Uhr. Kleine Häppchen an der Pool und Strandbar. Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Was auch sehr erwähnenswert ist, es gib überall Rampen für Kinderwagen oder Rollstühle. Was nicht selbstverständlich ist. Jedenfalls nicht in Deutschland. Kurz um, wieder ein sehr gelungener Urlaub im Mitsis. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir sehen uns auf jeden Fall im Sommer 2020. Grüße aus Berlin Henry und Manuela
Tolle Matratzen, Flachbild TV, Karten statt Schlüssel. Geräumige Zimmer.
Das kann man kaum aufzählen. Angefangen von einer wirklich guten Pizza, ( aus eigenen Pizzaofen auf der Terrasse) bis hin zu Risotto in Sepirersauce, frisch gegriller Fisch, Großgarnelen, Fachitas ( die haben wir selbst in Berlin nicht so lecker gegessen). Oder auch Kleftiko, ein Gedicht. Probiert einfach selbst. Der Bewerter der das Essen hier nicht gut fand, können wir einfach nicht nachvollziehen.
Sehr professionell. Wenn ein Mitarbeiter nicht weiterhelfen konnte, ( kam aber nie vor) erledigte das der Manager sofort. Auch unsere Kritik über die Liegen am Pool ( sind schon etwas älter) wurde vom Management wohlwollend entgegen genommenen.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Ausflugsziel sind nicht in der Nähe. Man kann aber den Linienbus nehmen der gleich in Hotel Nähe ist. Am besten man mietet ein Auto. Kann man im Hotel machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte/r Manuela & Henry Vielen Dank für eine so positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie eine so schöne Zeit hatten und die vielen Verbesserungen bemerkt haben, die wir in dieser Saison für unsere Gäste eingeführt haben. Wir freuen uns, Sie im nächsten Sommer zu Ihrem 4. Besuch wieder begrüßen zu dürfen! Michalis Symiakos Generaldirektor Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.