Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Als 4-Sterne Hotel fanden wir es besser

Gut

Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand in Faliraki. Das Ortszentrum ist nur wenige Schritte entfernt. Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel, ein Spa-Bereich ist vorhanden. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt so wie noch ein weiterer Shop. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie einige A-La-Carte Restaurants (u.a. Mexikanisch, Griechisch, Italienisch und Asiatisch). hier muss man aber vor reservieren. Mittags wird zudem auf der Liegewiese ein Stand mit gegrillten Köstlichkeiten aufgebaut Am Pool gibt es noch eine Creperie. Es gibt eine Hauptbar, ein Poolbar und tagsüber eine Strandbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Bar wird täglich aufgefüllt. Die Matratzen sind hart. Wir haben vor Reisebeginn gefragt ob man da was machen kann, da wir Rückenprobleme haben. Man hat dann Auflagen auf die Matratzen gelegt. Der gute Wille war da, mir war es aber trotzdem zu hart. Die Zimmer waren sauber, aber wir hatten Pech mit dem Reinigungspersonal. Wir mussten sehr oft hinter den Handtüchern herlaufen, vor allem die Strandtücher. Duschzeug wurde erst am letzten Tag neu nachgelegt. Leider ist auch ein Nackenkissen weggekommen. Einen Morgen hatten wir im Badezimmer eine Kakerlake. Also im Badezimmer auf der 1. Etage wo es kein Badezimmerfenster gibt, und der Toilettendeckel immer unten ist, ein bisschen ungewöhnlich :-( Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in dem Hotel, da haben wir sowas nicht erlebt und damals war es noch ein 4 Sterne Hotel!!!!

• Das Essen war super lecker und für jeden was dabei. Schön ist, das man sich zum Frühstück ein Omelett zubereiten lassen kann. Auch das Wurst und Käse frisch aufgeschnitten werden (wie in einer Metzgerei) ist einfach nur klasse. Auch das Essen in den A-la-Carte Restaurants war super.

• Auf dem Service der Zimmerreinigung bin ich ja schon eingegangen. Leider mussten wir doch des Öfteren zur Rezeption um einiges zu reklamieren. Das sind wir aus anderen Urlauben und schon mal gar nicht aus dem Mitsis Laguna (Kreta) gewohnt. Fehlende Strandhandtücher mussten wir einmal 3 mal!!! reklamieren, ehe es welche gab. Die Damen, die abends draussen kellnerten waren sowas von langsam... Wir haben teilweise sehr lange gewartet bis wir bedient wurden. Das war nicht 5-Sterne like. Der Service im Restaurant war dafür sehr gut. Hier hat man uns auch wiedererkannt. Magda und ihr direkter Helfer haben sich sehr gut um uns gekümmert. Danke dafür. Im griechischen Restaurant arbeitete der Sohn von Magda. Er ist genauso super wie seine Mutter. Aber das andere Personal im Restaurant und den A-la Carte Restaurants waren super.

• Das Hotel ist in direkter Strandnähe, Zugang direkt vom Hotelgarten aus. Das Zentrum von Faliraki ist nur einige Schritte entfernt. Das gleiche gilt für Öffentliche Verkehrsmittel. Rhodos Stadt ist ca. 15 km entfernt. Transferzeit vom Flughafen ca. 20 min, allerdings kommt es immer darauf an, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Der Flughafen liegt aber ca. 17 km entfernt.

Leider gibt es im Pool jetzt ein Netz für Wasservolleyball. Wenn dort gespielt wird, ist wenig Platz im Pool zum Schwimmen. Vorallem wer dort liegt kann dort nicht in den Pool steigen, da man sonst zwischen den Spielern rumschwimmen muss. Das ist sehr blöd gelöst und war vor 2 Jahren noch nicht. Die Liegen sind sehr in die Jahre gekommen. Es sind immer noch die einfachen 0815-Liegen. Hier wünscht man sich doch in einem 5-Sterne Haus hochwertigere Liegen. Ein Animationsteam war vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019