Gute Lage direkt am Strand, schönes und geräumiges Zimmer, Umfangreiches Buffet Angebot, guter Service, leider etwas hellhörige Zimmer
Das Zimmer ist sehr Sauber und geräumig und es verfügt über ein Balkon. Schampoo, Duschgel und Handtücher werden gestellt und sind ausreichend verfügbar, da braucht man also selber nichts mit zu bringen. Einen Minuspunkt gibt es für die hellhörigkeit der Zimmer, evtl. liegt es an der Bauweise oder den Fenstern ansonsten war ich zufrieden.
Das Buffet war der absolute Wahnsinn, die Auswahl war schon nicht mehr normal. Essen war geschmacklich top und man bekam immer Getränke und leckereien fast rund um die Uhr. Das ist für jeden was dabei!
Ich muss sagen der Service war wirklich sehr gut. Die Mitarbeiter waren stehts freundlich und hilfsbereit, die kann ich wirklich nur loben. Danke euch!
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Faliraki, man erreicht die Anthony Quinn Bucht mit dem Auto in 10 Minuten, nach Rhodos Stadt sind es mit dem Bus ca. 25 Minuten
Das Freizeitangebot war schon umfangreich allerdings hätte ich mir einen Sauna und Dampfbadbereich gewünscht. Habe sonst in der Regel meine Freizeit selbst geplant und eher weniger das Angebot im Hotel wargenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bogdan |
Sehr geehrter Bogdan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Rückmeldung genommen haben. Es gibt nichts Schöneres für uns als zu lesen, dass Sie sich bei uns im Mitsis Faliraki Beach Hotel rundum wohlgefühlt haben und Sie sowohl unsere Lage, das Zimmer, die vielseitige Speiseauswahl als auch das Freizeitangebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr geschätzt haben! Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.