Sehr schönes Hotel in Faliraki, super zentrale Lage, noch dazu direkt am schönen Sandstrand mit klarem Meerwasser. Die Liegen und Schirme sind kostenfrei. Einige Liegen sollten mal ausgetauscht werden, dennoch waren genügend gute vorhanden. Aschenbecher und Mehrwegplastikbecher wären vorteilhaft. Die Zimmer waren schön und ausreichend. Vom seitlichen Meerblick hatte ich mir etwas mehr erhofft. Dennoch waren wir zufrieden. Es wurde täglich geputzt und die Minibar aufgefüllt. Das Essen und die Auswahl im Buffet Restaurant waren sehr gut. Magda und Notis (ich hoffe ich schreibe es richtig) waren einfach spitzenmäßig. Wir wurden von allen Mitarbeitern stets sehr freundlich empfangen und fühlten uns richtig wohl. Eine kleine Übersicht wo man was im Hotel findet, wäre gerade für die ersten Tage von Vorteil. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Anreise!!! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos Generaldirektor Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.