Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
"ALLES GUT?" der Leitspruch dieses Jahr!

Genau so toll wie im vorigen Jahr sogar mit einigen Verbesserungen! Direkte Strandlage mit kostenlosen Plätzen am Strand!

• Wir hatten diesmal ein tolles Zimmer im 3. Stock mit fantastischer Aussicht auf Meer und Anlage! Leider gibt es keinen Duschvorhang oder ähnliches - das heißt beim Duschen besteht Überschwemmungsgefahr im Bad.

• Themenrestaurants top - tolle Auswahl, sehr schmackhaft! Hauptrestaurant gut, wird aber nach ein paar Tagen langweilig! Auch im Restaurant sind die Sessel durchgessen und die Essensunterlagen - Platzsets - teilweise sehr unappetitlich - die lassen sich auch schwer reinigen!

• Das Beste am Hotel sind die Servicemitarbeiter! Allen voran unermüdllich Fr. Magda auf der Terrasse mit ihrem Team, dann auch die Barkeeper an der Strandbar Michalis, Antonio und den charmanten, stets freundlichen Chef an der Hotelbar! Top auch die Damen an der Crepes Station! Aber auch alle anderen Mitarbeiter, die ich namentlich nicht erwähnt habe, sind das Herz des Hotels und tragen zum ultimativen Wohlbefinden bei! Großes Lob! Immer und überall wurde man mit "alles gut?" angesprochen - das hat uns den ganzen Tag begleitet. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass die Mitarbeiter alle sprachlich geschult wurden!

• Das Hotel liegt am Ende von Faliraki. Es gibt eine Einkaufsstraße mit Lokalen, Bars und Geschäften in der Nähe. Leider ist der Transfer sehr mühsam, da man viele Hotels anfährt. Nächstes Mal werden wir uns garantiert ein Taxi zum Flughafen leisten. Vor allem der Transfer zurück in einem alten, ganz vollen Bus mit ungenügender Klimaanlage war eine Qual und raubt den Erholungseffekt.

Animation unaufdringlich, sehr bemüht Abendshows nett, aber manchmal ein wenig dilettantisch - z. B Latin Dance Show Super Abba, Supremes und The Legends Ein großes KOMPLIMENT, dass es gelungen ist, die Liegen am Strand kostenfrei zur Verfügung zu stellen! Das bringt eine große Entspannug in der Platzsituation in der Gartenanlage -kein Gerangel mehr um Schattenplätze wie im Vorjahr! Ausgezeichneter WLAN Empfang bis in die letzte Ecke der Anlage - Verbesserung zum Vorjahr! Eine Investition wäre dringend fällig - die Liegen am Strand und im Garten sind zu 2/3 desolat, durchgessen und oft unbrauchbar!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Im Namen des gesamten Mitsis Faliraki Beach Hotel Teams möchten wir uns herzlich für Ihre lieben Worte bedanken. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen und Ihm entnommen, dass Sie mit unseren Themenrestaurants, dem ausgezeichneten Service unserer Mitarbeiter als auch mit dem Veranstaltungsprogramm sehr zufrieden waren. Schön, dass Ihnen unsere Erneuerungen aufgefallen sind und gerne werden wir auch Ihre Verbesserungshinweise berücksichtigen! Sollten sie erneut eine Reise nach Rhodos planen, würden wir uns freuen erneut Ihre Gastgeber zu sein! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage