Ein Betonkasten mit gutem Poolbereich und katastrophalen Zimmern. Für uns Kein 5 Sterne Hotel. Wir kommen nicht wieder!
Die Zimmer befinden sich in einen sehr schlechten Zustand. Sie sind abgewohnt, teilweise unsauber und viel zu klein. Vom gebuchten seitlichen Meerblick ist bei den Zimmern zum Eingangsbereich hin nicht viel zu sehen. Es sei denn, man lehnt sich 1m über den sehr kleinen Balkon herüber. Die Zimmer sind so hellhörig , das jedes Geräusch im Flur und sogar der Gang auf Toilette des Zimmernachbarn wahrgenommen wurde. Eine gefühlt provisorische Dusche befindet sich in der Badewanne! Eine Zumutung! Die Zimmer werden nur alle 2Tage gereinigt, angeblich wegen Corona. Geht gar nicht! Wenigstens gab es jeden Tag neue Handtücher.
Die Speisen im Hauptrestaurant mit Innen- und Außenbereich waren ok. Die Gerichte sind in buffetform aufgebaut. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Zur „Rush Hour“ Zeit haben sich jedoch vor und im Restaurant vor den Speisen längere Warteschlangen gebildet. Auch gibt es mehrere Spezialitätenrestaurants im Außenbereich mit Voranmeldung. Auch dort waren die Speisen ok. An den Bars gab es ausreichend verschiedene Cocktails , alkoholische und nichtalkoholische Getränke.
Eine Reklamation über unser Zimmer wurde mit einer Verlegung zu unserer Zufriedenheit nach gegebenen Umständen gelöst. Auch diverse andere Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch im Restaurant und an allen Bars war der Service gut.
Das Hotel mi direkter Strandlage ist nur wenige Gehminuten vom belebten Zentrum Faliraki entfernt.
Der Poolbereich ist ok. Neben dem Hauptpool gibt einen kleineren und ein Pool mit einer Rutsche. Diverse Aktivitäten werden Angeboten. Jedoch gibt es viel zu wenig qualitativ gute Liegen, die man am besten vor 8.00 Uhr belegt haben sollte! Alle anderen Liegen und auch die am Strand sind eine Zumutung. Abends wurde meistens eine Show angeboten. Diese waren, auch von der Länge her in Ordnung. Am Strand kann kostenpflichtiger Wassersport gebucht werden. Im Hotel, je nach Veranstalter diverse Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |