Regula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
2. Mal Mitsis Faliraki Beach Hotel

Gut

Das Hotel ist klein genug um persönlich zu bleiben. Nach 3 Tagen wird man wiedererkannt. Sehr sympatisch. Sehr positiv, dass die Strand-Liegestühle ab diesem Jahr inbegriffen sind. Das gibt allgemein in der ganzen Anlage etwas mehr Luft und mann fühlt sich noch wohler. Wir sind ehrlich dankbar, dass die witzigen und abwechslungsreichen Abendshows um 23.00 Uhr enden, da die Lautstärke in den Meerblickzimmern grenzwertig ist. Richtig genossen haben wir die griechischen Musiker am 08.09. Mittags an der Strandbar. Der Hauptpool mit angrenzender Poolbar, Eistheke und Crepes-Station ist der Hammer. Auch wird seitens Animation ab und zu etwas geboten (was mann ohne Probleme auch nur als "Paparazzi" geniessen kann. 😎)

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick sehr schön. Kleiner Mangel die Dusche in der Badewanne, und dass mal keine Handtücher, mal kein Bodentuch, keine Seife oder keine Kosmetiktücher vorhanden waren. Hier ist mehr Sorgfalt angebracht.

• Frühstücks-Buffet: fantastisch. Zum Glück dürfen die Herren das Abendessen auch in gepflegten (!) kurzen Hosen besuchen. Leider hat uns das Abendessen am Buffet (mit Ausnahme der Nachspeisen) dieses Jahr nicht überzeugt. Wenig Abwechslung, Fleisch enttäuschend, Meeresfrüchte nicht vorhanden. Das waren wir uns vom letzten Jahr besser gewohnt. Leider fehlt auch der leckere Pasta-Corner mit den genialen Saucen. Aktuell wird ungesalzene Pasta im Wärmebehälter mit fader Bolognese- oder Tomatensause geboten... Schade. (Sorry, aber wir sind hier wohlgemerkt in einem teuren 5-Stern Hotel) Zum Glück hat uns Magda mit ihrem Team getröstet und wir sind 3 x in die empehlenswerten Spezialitätenrestaurants ausgewichen. Mittags muss mann nicht extra ins Restaurant. Nein, hier wird mal auf dem Rasenfeld ein Buffet mit verschiedenen Grillstationen aufgebaut, mal werden Gyros frisch zubereitet und Crepes oder Toasts werden jederzeit gereicht. Das ist echt super.

• Check-in freundlich-distanziert. Leider ohne "wellcome-back" Early check-in war trotz MitsisFriendsClub nicht möglich. Ganz allgemein geben sich alle Angestellten viel Mühe und sind mit Herzblut dabei. Schön, dass uns Antonios von der Beach-bar sofort wieder erkannt und willkommen geheissen hat. Danke auch an Petros für das stets herzlich-verschmitzte Lächeln!!

• Die Nähe zum Flughafen / Flaniermeile Faliraki / Rhodos-Stadt ist genial.

Wer will kann sich hier rund um die Uhr beschäftigen. Water-Gym, Water-Polo, Water-Volley, Beach-Volley, Tischtennis, Zumba, Yoga, Boccia...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Regula

Sehr geehrte Regula, Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Besuch in Rhodos unser Haus erneut gewählt haben. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihnen die zentrale Lage, der freundliche Service, unsere Themenrestaurants als auch das Poolgelände und Ihr Zimmerausblick sehr zugesagt haben. Vielen Dank für ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter und deren erbrachten Service. Einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten ist unsere absolute Priorität. Ich freue mich jetzt schon auf Ihre nächste Anreise und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage