Britta (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung!

Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Wieder einmal voellig begeistert. Die perfekte Lage und das super nette Personal machen dieses Hotel aus.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Superior Zimmer, aber diesmal mit direktem Meerblick. Das Zimmer war fuer 2 Personen gross genug. Kleine Kritikpunkte waeren die unbequemen Kissen und dass die Duschwand so undicht war, dass das Bad regelmaessig unter Wasser stand.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen faehrt man keine halbe Stunde. Das Hotel wird als erstes angefahren. Es hat direkte Strandlage (50m)! Ausserdem liegt die oeffentliche Bushaltestelle fuer Fahrten nach Rhodos Stadt ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Wie auch die zahlreichen Restaurants und Shops im Faliraki Zentrum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen so positiven Kommentar zu hinterlassen. Es ist immer wieder eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste Ihren Besuch in Rhodos genießen konnten und wir dafür die optimale Grundlage lieferten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Zimmern, unseren hochwertigen Serviceleistungen sowie auch mit der Lage des Hotels überzeugen konnten. Ihre netten Worte geben wir selbstverständlich an unser Team weiter! Unser Ziel ist es für jeden Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu kreieren und es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Hoffentlich kriegen wir bald wieder die Chance, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage