Marianne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
100% Besuchenswert!

Wir waren schon in sehr vielen Spitzen Hotels weltweit aber solch guten Service hatten wir noch nie! Mitsis Faliraki Beach zählt bereits zu unseren Lieblingshotels. Ich kann (vorweg ) die negativen Kommentare einiger User nicht nachvollziehen! Ankunft top, Personal freundlich und aufmerksam, Zimmer gemütlich und sauber, Ambiente und auch im Restaurant, alles perfekt! Auswahl riesig, wie nirgendwo sonst und zusätzlich kann man noch in 5 weiteren Themenrestaurants essen, plus Beach und Poolbar mit Snacks!! Also, für uns ein perfekter Urlaub mit allem drum und dran. Es hat natürlich alles seinen Preis! Wir haben es sehr genossen und werden mit Sicherheit wieder kommen! Suchen immer nach dem gewissen Extra !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mitzuteilen. Dadurch erhalten wir die Möglichkeit, unseren Service stetig zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Unser schönstes Dankeschön ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Service rundum begeistern konnten und Ihnen auch unser vielfältiges Speiseangebot und Themenrestaurants, die Zimmereinrichtung und unser Ambiente sehr zugesagt haben. Ihr Lob wird natürlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Es wäre eine Freude, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu begrüßen. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage