Das Hotel ist schön gelegen, nah an Rhodos Stadt. Hat einen sauberen Sandstrand und ist von der Innenausstattung, sowie der abendlichen Außenansicht, sehr ansprechend designed.
Zimmer war in Ordnung, für 2 Personen etwas eng, jedoch geschmackvoll eingerichtet.Leider kein seitlicher Meerblick, obwohl in der Buchung versprochen. Aber man hält sich ja nicht soo lange auf dem Zimmer auf. Badetür schon etwas in die Jahre gekommen.Tgl. Zimmerreinigung und Minibarbetreuung zuverlässig.
Für jeden Geschmack Etwas und das reichlich. Bei unserem letzten Aufenthalt war das Buffet etwas aufwendiger dekoriert. Aber die Speisenauswahl ist gleich gut geblieben. Sitzgelegenheiten/Stühle Sessel im Gastronomiebereich sind sehr niedrig und teils durchgesessen. Schwer zu bewegen. Etwas Tischschmuck z. B. eineBlume in einer Vase würden die Atmosphäre etwas freundlicher machen.
Wir wurden im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich bedient, meist von Frau Magda , aber auch von Hr.Notis, der seine Arbeit stets mit einem freundlichen Lächeln versah. Auch die Dame am Speiselokalempfang war immer sehr nett. Besonders erwähnenswert ist, dass Antonio an der Beachbar, Andreas an der Crepebar immer fröhlich, aufmerksam und umsichtig um unser Wohl bemüht waren. Leider hatte "Papa George" seinen letzten Arbeitstag. Er war schon vor 3 Jahren einfach Spitze in seinem Fach! An der Reception hatte Maria immer ein offenes Ohr für unsere div. Anliegen.
Das Hotel ist schnell , ca 20 bis 30 Min. vom Flughafen zu erreichen. Es liegt direkt am SANDstrand. Leider stehen nur sehr niedrige, leichte Alu-Plastikliegen zur Verfügung. Aber uns wurde von Herrn Stergos, unserem netten und hilfsbereiten Gästebetreuer erklärt, dass ab nächster Saison Holzliegen mit dicken Auflagen geplant sind.
Unterhaltungsprogramm an jedem Abend. Nicht tgl. Unterhaltungseinlagen in Strandnähe unter Tags (Akrobatik, Musik), waren eine schöne Abwechslung. Barbecue 1x die Woche auf der Wiese.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Chrita |
Sehr geehrte Chrita, Vielen Dank für Ihre gründliche, detaillierte Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ich freue mich, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt genossen haben und hoffe, dass Sie bald wiederkommen. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.