Das Hotel wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr höflich und freundlich. Hier ist es insgesamt ruhig und ein Ort zum richtigen Entspannen habe ich hier in jedem Fall gefunden. Das Hotel ist sehr sauber. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Pool ist ebenfalls super schön und sauber. Das Hotel liegt oberhalb vom lebhaften Ort. Dorthin sind es etwa 20 Minuten Fußweg. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und komme gerne wieder. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer sind sehr schön und ich konnte sehr gut schlafen. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Es ist sogar eine Badewanne vorhanden und eine kleine Küche.
Sehr leckeres Frühstück. Es ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und gemütlich.
Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und höflich. Hier wird der Gast wirklich wertgeschätzt und man kann sich sehr wohlfühlen.
Nur ein paar Minuten Fußweg ist ein süßes Dorf mit traditionellen Tavernen, Bars und Möglichkeiten Kaffee zu trinken. Das Hotel liegt schön ruhig.
In der Umgebung besteht die Möglichkeit Ausflüge zu machen. Auch das Hotel bietet in Kooperation Ausflüge an. Ansonsten gibt's am Strand alle Möglichkeiten des Wassersports. Es gibt viele Möglichkeiten Autos, Motorräder oder Buggys auszuleihen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Tanju |
Lieber Tanju, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Mitos Village mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel Ihnen einen ruhigen und entspannten Ort zum Verweilen bot. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, den schönen Pool und die liebevoll gestalteten Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob für unser freundliches und höfliches Team freut uns besonders, denn wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste geschätzt fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage oberhalb des lebhaften Ortes und die Nähe zu einem charmanten Dorf mit traditionellen Tavernen genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mitos Village Team