Rene (31-35)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer erholsamer Urlaub mit kleineren Problemchen

Sehr schöne Clubanlage mit einer eigenen kleinen Bucht. Die Anlage ist sehr weitläufig aber im Urlaub kein Problem. Größtenteils sind deutsche Urlauber dort , aber auch Russen und Italiener. Von Alltours können Ausflüge (schnorcheln,Kairo,Luxor) gebucht werden. Man kann aber auch direkt am Strand buchen. Das All. in. Angebot beschränkt sich auf sehr süßschmeckende Cola,Fanta,Sprite und sehr sirupähnliche Säfte. Bier und Wein konnte man Trinken wenn sie kalt waren. Ein Makel beim Angebot ist die leidige Zettelwirtschaft. Man muß für alles was man trinken möchte einen Zettel unterschreiben. Die Verpflegung ist meiner Meinung nach unter aller Kanone, aber das ist meine Meinung denn anderen hat es gut geschmeckt. Man weiß aber auch was einen dort erwartet. Wir können das Hotel bis auf die Verpflegung jedem nur empfehlen. Es ist zwar auf Familien zugeschnitten aber auch Singels und Pärchen können hier einen schönen Urlaub verbringen.Wir lernten viele nette prima Leute kennen mit denen wir viel Spaß hatten. Wer ständig feiern möchte ist hier fehl am Platze. Viele Grüße von mir an Rene,Kathrin,Susi,Thomas,Claudi,Grit,Burkhard,Olli,Jens, die gesamten Animateure besonders unser Sonnenschein Anne.

• Sehr große Zimmer mit 2 Schlafzimmern, großes Bad mit Dusche, kleine Küche welche man aber nicht nutzen kann dafür mit Kühlschrank.Safe war mit im Bungalow. 4 deutsche Fernsehprogramme minderer Qualität. Wer brauch aber im Urlaub einen Fernseher? Wir hatten aber im großen und ganzen am Zimmer nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Hier liegt das Problemchen. Jeden dritten Tag das selbe(Fisch,Huhn,Rind). Fast jeden Tag Nudeln, klebrige Pommes und irgendetwas Pizzaähnliches. Dafür aber gute Salate und immer ein reichhaltiges sehr gut anzusehendes Kuchenbüffet. Trotzdem hat fast jeder Durchfall bekommen meistens über 2-3 Tage lang. Arabische Themenabende kann man voll vergessen. daher die beste Zeit um einkaufen zu fahren. Immer rechtzeitig zum Essen gehen denn bei vollbelegtem Hotel Platzmangel.

• Die Zimmerrienigung war tadellos. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher und sehr gründliche Reinigung der Zimmer. Kellner und Barleute immer sehr freundlich.Mein Tipp: mit ein bischen Trinkgeld noch freundlicher. Rezeption und Sericeleute immer für einen da. Defekt der Klimaanlage wurde promt nach 30 min. behoben. Den ganzen Tag sind sehr viele Leute mit der Sauberkeit der Anlage und des Strandes beschäftigt. Wirklich dickes Lob.

• Gut
  • Durch die Größe der Anlage können die Wege zum Strand oder zum Restaurant bis 10 min. dauern aber kein Problem. Zum Flughafen 15 min. Durch die Nähe zum Flughafen geringer nichtstörender Fluglärm. Liegen und Handtücher waren immer genug vorhanden. Es gibt ein Hoteleigenes Taxi welches auch einen wieder vom Einkauf abholt. Einkaufsmöglichkeiten bestehen auch, es wird aber versucht, einen übers Ohr zu hauen. Nach Hurghada ca 20 min lohnt aber nicht.

Animation und Abendprogramm Topp!!! Sehr nette, wirklich prima Leute. Was die Animateure an Abendveranstaltungen auf die Beine gestellt haben ist aller Ehren Wert. Einfach nur Lobenswert. Auch um Sport waren Sie sehr bemüht, wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen, aber wer wollte nicht ohne( Anne,Dennis,Torsten,Dani,Mel) Volleyball,Dart oder Wasserball spielen. Kinderbetreuung war meiner Meinung nach auch ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise