Anastasia (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sind mit allem sehr zufrieden.

LDas Essen war so lecker und vielfältig. Der Strand war ganz schön ruhig, kaum keine Wellen. Sehr feiner Sand, sehr optimal für Kinder. Strandbar mit leckeren selbstgemachte Obstcocktails . Die Umgebung ist sehr schön. Abendbar in die Terrasse ist sehr entspannt, war super tolles Musik. Ich habe viele neue Leute kennen gelernt und alle war sehr zufrieden mit dem Hotel. In Hotelbereich auf dem Weg zum Strand bibt es viele kleine Geschäfte mit verschiedene Sachen. In der Nähe von Hotel gibt es eben so viele kleine Schöppingsmöglichkeiten. Bis zum Flughafen sind es nur 7 Km. Bis zum Shopping Center ca. 10 Minuten. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir und unsere Kinder war sehr begeistert von diesem Hotel. Wann wir wieder nach Hurghada kommen, Dan kommen wir wieder gerne in dieses Hotel. Viel lieben Dank 🙏🏻

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Anastasia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Küche, den Komfort der Zimmer und den Service unseres Teams so geschätzt haben. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Worte zu unserem Animationsteam – wir freuen uns, dass es Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht hat! Wir freuen uns auch, dass Sie Spaß im Wasserpark hatten und den Poolbereich genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen