Wir hatten ein sehr angenehmen Urlaub Familie mit 2 erwachsenen und 2 jugendlichen das Hotel bietet eine sehr große gartenlandschaft ein Wunder schönen großen sauberen Sandstrand mit kleinen Kieselsteinen es sind genügend liegen vorhanden mit Sonnenschirmen wunderer bares Ausblick aufs Meer Zimmer und Betten sind hervorragend das Personal sehr höflich die Zimmer sind jeden Tag von dem Personal ordentlich sauber gemacht worden das Personal an der Rezeption ist immer hilfsbereit und bei allen fragen aller Art immer hilfsbereit sie sprechen gut deutsch und kümmern sich direkt um ein Anliegen das Essen im Hotel angefangen mit dem Frühstück bis Abendessen sehr gut es gibt reichlich an essen zur Auswahl angefangen von verschiedenen Brot Brötchen und verschiedenen Fleischsorten bis zu vegetarisch Nachtisch ist vielfältig und sehr lecker wir haben dort eine sehr schöne Zeit verbringen können es gibt genug Möglichkeiten seine Zeit dort zu verbringen entweder ruhig und entspannen oder auch Action Haft das Fitness Studio wen man sich fitthalten will auch ok das Welnis und sparbereich ist auch entfehlendswert wir hatten ein sehr schönen angenehmen Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team