Kein deutscher Standard, aber okay......................................................................
Klar, fehlte zwischen einigen wenigen Fliesen die Fugen und um den Wasserhahn im Bad gab es etwas Grünspan, aber ansonsten war es doch recht sauber. Der Wasserdruck der Leitung war kacke, aber was will man schon verlangen, ist halt ne grosse Anlage. Das Schlafzimmer war sauber, die Möbel heile, elektronische Geräte funktionierten. Gute Klimaanlage.
- Freundliches Personal - Essen ausreichend. Man findet immer was leckeres ( Obstauswahl könnte größer sein ). - Täglich neue Wasserflaschen im Zimmer.
Service gut - 5€ Scheine helfen.
20 Min vom Flughafen - Viele Ausflugsmöglichkeiten - viele Einkaufsmöglichkeiten - nah am Strand
Mega!!! von Kamel reiten, tauchen, schnorcheln, surfen über verschiedene Bootstouren, Safaris, Stadtrundfahrten und Massagen, Schönheitsprogrammen, Haare flechten, Henna-Tattoos uvm ist echt alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Luisa |
Lieber Luisa Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team