Das Hotel ist Anlagentechnisch relativ groß, allerdings fällt dieses kaum auf, da die Bungalows einstöcking sind. Die Anlage ist top gepflegt. Wie kleine Heinzelmännchen wird dort in den Gärten geschufftet...SUPER! Reinlichkeit der Zimmer ist gut. Wir bekamen täglich frische Handtücher und es wurde gründlich sauber gemacht. Niedlich waren die schön gefallteten Nachthemden etc. Bitte liebste Mitreisende, seit so kulant und lasst den anderen Ihren Urlaub ohne Ihn durch ständiges und unqualifiziertes Gemekere kaputt zu machen! Für alle anderen..das Hotel ist schön. MAn kann sehr schön schnorcheln, am Pool sizten und Abends die Sterne betracheten. Das Essen ist ok. Nachspeisenliebhaber kommen voll auf Ihre kosten :-)
Zimmer war sehr groß, mit gutfunktionierender Kimaanlage, TV, Kühlschrank, Balkon etc
War völlig in Ordnung! Wir hatten auch schon besseres...aber in den Hotels bezahlt man dann auch mehr! Es gab immer reichlich Auswahl...ich bin esse kein Fleisch und konnte mich trotzdem herrlich von Fisch, Salasten, Pizza, Gemüse, Aufläufen, Obst etc ernähren. Und zum Thema Durchfal, den wir auch hatten... Es ist für den Körper eine große Umstellung auf die Hitze, das andere Essen und so weiter....es hat nicht immer was mit dem Essen zutun! Schon kalte Getränke und co. können dass Verursachen!l
Die Kellner war so herzlich und eifrig dabei. Und nun kommt meine größtes Problem an diesem Urlaub! Die Meckerer und Nögler vom Dienst! Ich lese hier zum Teil Bewertungen, dass mir der Kragen platz!! Was habt Ihr denn für Vorstellungen? Ich habe mich hochgradig vom ständigen gemerkere gestört gefühlt. Die Leute haben sich mit allen Sachen negativ hochgeschaukelt... grrr. Ich werde jetzt nach einer Woche noch sauer...denn der Service wurde auch ständig bemängelt. Die waren nur spitze die Jungs!!! Manchmal einwenig schnell mit dem Abräumen, aber Ihr habt ja alle so einen großen MUnd wenns ums Meckern geht...macht ihn doch mal auf um zusagen, dass ich ihr noch net fertig seit!
Die LAge ist relativ auserhalb, was allerdings kein Problem ist, da man mit dem Taxi etc günstig und schnel ;-) in die Stadt kommt. Der Transfer vom Flughafen ist ca 20 min. lang. Keine Angst die anfliegenden Flugzeuge hört man nicht! Die Ausflugsmöglichkeiten werden in jeglichen Formen von Alltours angeboten!
- Geschäftsreise
DER STARAND IST NUR GENIAL! Es gibt Sportangebote, auch Massagen.... Animation war ok aber nicht so dolle!
| Infos zur Reise | |
|---|---|