Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Super tolle Bungalowanlage

weitläufige Bungalowanlage mit super tollen Zimmern (nicht mehr die neueste Ausstattung) aber zweckmässig eingerichtet mit Kitchenette, Wohnzimmer mit zwei Sofas, Kleiderschrank,Fernseher und Tisch mit 4 Sesseln und Klimaanlage, Schlafzimmer mit grossem Bett, Fernseher, Kleiderschrank mit Safe, Klimaanlage und ausgang auf die grosse Terasse die auch vom Wohnzimmer aus begehbar ist, grosses Badezimmer mit grossem Waschtisch, Dusche, Toilette und Pide alles in allem sehr sauber und gut erhalten. ALL INKLUSIVE: Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform jedoch nicht sehr warmes Essen so wie es wir gewohnt sind jedoch abwechslungsreich und für Jedermann was dabei. (Silvester Dinner war der Hammer) lies keine Wünsche übrig. NATIONALITÄTEN: so wie in ganz Hurghada grossteils Russisches Publikum denen man aber unter Tags super gut aus dem Weg gehen kann da die Anlage sehr weitläufig ist.(die praktizieren das Komasaufen) ALTERSDURCHSCNITT: jede Altersgruppe vertreten nie ein Taxi im Hotel nehmen, einkaufen immer draussen (in der Anlage sehr teuer) am Abend nie alleine die Anlage verlassen ist angeblich gefährlich was mir der Wärter vorm Hotel sagte. wir waren vom 27.Dezember bis 3.Jänner hatten geiles Wetter (27-30 Grad) und super Meer (25 Grad) und nun viel Spass im Lillyland, die Russen sind zwar lästig aber man macht sich ja den Urlaub selbst :-))

• die Bungalows haben ca. 40qm sind zweckmässig eingerichtet sind immer sauber, besitzen Klimaanlage, kleine Küche jedoch nur mit 2 Herdplatten und ohne Geschirr (wozu kochen wenn man All Inklusive hat) Kühlschrank Safe vorhanden, Direktwahltelefon 2 Fernseher mit Deutschen Programmen

• Gut
  • 1 Lobbybar, 1 Stranbar 2 Buffetrestaurants (für Russische Bürger und das andere für Europäer) 2 Pollbars überall All inklusiv von 10-24 Uhr ausser am Strand bis 17 Uhr und an den Pools bis 17 Uhr im Buffetrestaurant sind die Kellner wirklich bemüht alles schnell wieder sauber zu bekommen jedoch gibt es immer wieder Touris die echte Ferkel sind, wer in den All Inklusiv Restaurant auf Schnitzel und Schweinebraten aus ist sollte lieber zu Hause bleiben die Küche ist Landestypisch und die Speisen sind alle ziemlich Kalt Das Fischrestaurant mit Pizzaria hat moderate Preise und ist echt spitze auch hier ist Trinkgeld gerne gesehen :-))

• Gut
  • an der Lobbybar und in den Restaurants sehr bemüht und freundlich jedoch ohne Trinkgeld geht in ganz Ägypten nix *lach* mit Englisch kommt man echt gut zurecht auch mit Händen und Füssen wird ganz gut verstanden :-)) Zimmer waren immer sauber und hatten immer eine kleine Gäste bereit (gefaltete Handtücher zu einem Schwan oder die Schlafshirts worden nett gefaltet) über Wäscherei und Arzt-Service kann ich nix berichten hatten den Service Gott sei dank nicht benötigt.

• unser Bungalow war bei der Rezeption das bedeutet ein kleiner Fussmarsch zum Strand und zum Buffetrestaurant (ca. 7 min. Fussmarsch) oder man hat auch die möglichkeit mit den Elektrocaddys hingebracht zu werden (kostenlos) TRANSFER: ca.45 min zum flughafen kommt drauf an wieviele Hotels man anfährt um Leute einzusammeln :-)) EINKAUF: vor dem Hotel Kilometerlange Einkaufspromenade super günstig (Silberladen bei Petros kann ich nur empfehlen und den Parfumshop ebenso) im Hotel alles sehr teuer lieber mal rausgehen und shopen :-)) UNTERHALTUNG: im hotel unten beim Strand gibts eine Disco-Insel oder vorm Hotel gibts Havanaclub, Restaurants........ AUSFLÜGE: kann man über die Reiseleitung machen (Luxor, Kairo) die Trauminseln oder Glasboot, U-boot kann man auch im Hotel bei den Ständen buchen sind teilweise billiger als über die Reiseleitung bitte Preise vorher vergleichen damit kein böses Erwachen gibt. 1 Tages Ausflug Luxor 85 Euro pro Person mit Mittagessen allen Eintritten (karnaktempel, Hatschepsut und Tal der Könige und eine Nilfahrt) echt tolles Erlebnis jedoch mit Kindern nicht zu empfehlen da man mit klimatisierten Busen fährt und ca. 5 Stunden hin und 5 Std. retour. Kairo mit Flug zwischen 185 und 210 Euro nur zu empfehlen bei einer Urlaubsdauer von 2 Wochen sonst stress pur und würde das 2 Tage buchen.

Animation am grossen Pool und am Strand :-)) Pools sehr sauber jedoch waren im Dezember eisig kalt da war das Meer ja wie eine Badewanne :-)) 2 Kinderclubs sind vorhanden jedoch kann ich nichts berichten da wir ohne Kinder unterwegs waren. der Strand ist Sand/Kies jedoch super sauber und echt schön. das Meer (Lagune ist echt sauber und suuuper erfrischend) Liegestühle und Badetücher sind im All inklusivpaket dabei Sonnenschirme und Liegen zu genüge vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)