Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, die sehr weitläufig ist. Beete wurden täglich bewässert und alles wurde sauber gahalten. Es gab einen überdachten Kinderspielplatz und einen Mini Club von 2-14 Jahren. Die Kinderanimation war immer gut besucht. In der Anlage, gab es einen Supermarkt, in dem man alles erwerben konnte. Die Anlage hatte zwei Pool mit einem Kinderbecken angeschlossen. Man kann am besten SMS verschicken, die sind günstiger, als das telefonieren.
Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht sind aber in einem Bungalow gelandet. Der Bungalow verfügte über eine Klimaanlage und einen kleine Küche mit Kühlschrank.Es gab einen Safe und man hatte die Möglichkeit draußen auf der Terasse zu sitzen. Wir hatten eine Badewanne und einen großen Spiegel. Die HAndtücher wurden täglich gewechselt.
Es gab zwei Restaurants. Das Restaurant am Pool konnte man jederzeit benutzen. Dann gab och ein weiteres am Strand. Das Hotel hatte vier Bars: Poolbar, Strandbar, Lobbybar und Discobar. Das Restaurant war sauber und gepflegt. Die Teller und das Besteck war sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war immer etwas passendes dabei. Das Essen wird in Buffetform gereicht. Wir hatten Al-Inclusive gebucht und waren zufrieden. Wenn man jedoch etwas ausgefallenes Essen möchte, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Fernsehprogramm bestand aus RTL, VOX, ARD, SAT.1. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab täglich frische Handtücher. Die Kellner am Pool waren sehr nett und die Kinder hatten ihren Spaß (wurden zwischendurch mal hineingeschubst). Das Animations Programm, war sehr gut. Jeden Abend gab es etwas anderes zu sehen. Besonders toll fanden wir die Aufführung von Joseph am Ostersonntag.Am Strand gab es Beach Vollyball. Es gab einen Hotelarzt. Die Bedienung im Restaurant, war sehr zufriedenstellend. Die Kellner sprachen gut Englisch und einige auch Deutsch.
Bis zum Flughafen waren es ca.15km. Man hörte keinen Fluglärm. Bis nach Sakalla waren es ca.20km. Dort konnte man alles bekommen, was man brauchte. Die Souveniers waren günstiger als im Hotel. Dort gab es auch MC Donald und Pizza Hut. Der Strand war sehr sauber, waren dort jedoch nur einmal schwimmen, da wir immer unterwegs waren. Dort gibt es einen Steg der ins Meer hinausführt. Die Tauchschule ist jedoch nicht zu Empfehlen, da sie nicht über vernünftiges Tauchequipment verfügt. Die Tauchlehrer waren sehr nett und haben gut Englisch, Deutsch und Französisch gesprochen. Empfehlen können wir den Ausflug nach Luxor. Die Toilette könnte etwas riechen(im Bus)aber wenn man nicht so nah dran sitzt dann ist es nicht so schlimm.Alle Busse hatten aber Klimaanlage was sehr angenehm rüber kam.War zwar sehr anstrengend, aber sehr interessant. Einen Schnorchelausflug sollte man jedoch nicht machen, da die Riffe alle tot sind. Da kann man genauso gut am " Hausriff" schnorcheln.Man sollte auch nicht mit dem Haustaxi fahren da haben wir für eine Fahrt ca. 20LE,ein Straßentaxi hingegen war einfach günstig ca. 10LE hin und zurück.Ist etwas was man gerne Zuhause erzählt da es einfach Abenteuergefühle aus löst.
Das Hotel hatte zwei Pool mit einem Kinderbecken. Die Polls waren sauber und wurden gut benutzt. Es gab Liegestühle und Sonnenschirme. Diese waren jedoch schnell belegt. Der Pool am Restaurant, war relativ kalt. Es gab einen Mini Club. Es konnte Vollyball am Pool gespielt werden. Man konnte sich auch Pferde leihen und mit ihnen in den Sonnenuntergang reiten. Es gab auch einige Läden, in denen man Souveniers kaufen konnte.
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Yvonne und Andre |