ariane-denise (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, schönes Hotel!

Die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal war sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war nicht das modernste, aber es war sauber und wurde jeden Tag geputzt. Die All-Inclusive Leistungen waren gut, es gab praktisch immer irgendetwas zum Essen und zum trinken. Unser Tip: Die Teilnahme an der Informationsveranstaltung der Reisegesellschaft ist sehr zu empfehlen. Die Reisegesellschaft hat uns alle Fragen beantwortet und uns super unterstützt.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, man konnte sich darin Wohl fühlen. Safe, Fernseher mit deutschen Programmen, Telefon, Klimaanlage und Külschrank vorhanden. Das bad war sauber, es wurde immer Duschgel und Shampo bereitgelegt. Auch die Minibar wurde jeden Tag mit 1 großen Flasche Wasser und 1 großen Flasche Cola oder Fanta bestückt. Unser Zimmer war nicht das modernste, etwas abgenutzt, aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten ein eigenes Stück Terasse, sehr schön!

• Das Essen war geniesbar und man wurde satt, aber es war sehr eintönig. Keine Große Auswahl an Obst und Salaten. Jedoch alles hygienisch und sauber. Positiv: Deutsche und Russen hatten getrennte Restaurants. Wir sind in keinstem Sinne ausländerfeindlich, aber wer schon mal mit vielen Russen in einem Raum gegessen hat, weiß wovon ich spreche.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich, meist gute Englisch/Deutschkenntnisse. Etwas nervig war, das man keine 5 Minuten am Strand liegen konnte, ohne das irgenjemand uns einen Coctail, einen Ausflug oder eine Massage anbieten wollte. Aber auch das hat die gute Stimmung nicht beeinträchtigt.

• Der Hotelstrand war von unserem Zimmer aus in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch dort war es sehr sauber und aufgeräumt, genügend Liegen vorhanden, die Toiletten am Strand wurden immer zwischendurch sauber gemacht, es war immer Toilettenpapier vorhanden. Auch die Versorgung mit Snacks und Getränken am Strand war sehr gut!!! Man konnte sich an der Rezeption ein Taxi bestellen, welches einem für 12 Euro in die Stadt fuhr und an einem verabredeten Ort wieder abholte. Auch die Busverbindungen waren gut.

• Gut

Das sport und Unterhaltungsangebot war ausreichend, den Pool haben wir nicht genutzt, da wir lieber am Strand liegen. Der Wüstenritt ist sehr zu empfehlen!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:ariane-denise