Ina & Andre (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub im Lillyland

Das Lillyland ist zwar eine ältere ,aber sehr schöne ,große Hotelanlage die rund um die Uhr von sehr fleißigem und freundlichem Personal gepflegt wird!Es gibt Doppelzimmer für Paare und Singles in 2-3 stöckigen Gebäuden und außerdem Bungalows die speziell für Familien sehr gut geeignet sind!Zu den Nationalitäten zählen hauptsächlich Russen,Deutsche und Italiener von denen uns aber niemand zum negativem aufgefallen ist!Es waren Urlaubsgäste aus allen Altersgruppen vorhanden!Das Lillyland ist auf jeden Fall ein sehr familienfreundliches Hotel, was man auch täglich beim Umgang durch das gesamte Personal mit den Kindern beobachten konnte! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und diesem schönen Land. Wenn ich hier manche negativen Bewertungen lese kann ich nur sagen , wer ständig nur am meckern ist sollte wirklich zu hause bleiben, die Leute in diesem Land sind wirklich toll immer ein Lachen im Gesicht und da sollten sich manche mal eine Scheibe von abschneiden. Wir Kommen auf jeden Fall gern wieder hier her.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Es ist zwar einfach aber man hat alles was man braucht. Ein großes Bett und genug Schränke für die Klamotten. Es gibt einen Kühlschrank einen Fernseh und einen Tresor.Das Bad war auch ausreichend. Zur Sauberkeit ist nur eins zu sagen,SUPER! Jeden Tag neue Bettwäsche und neue Handtücher und das ist doch auch das wichtigste oder?

• Gut
  • Im Hotel gibt es drei Restaurants , das NEPTUN ist das Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag und das Abendessen in Buffetform gibt, es ist hauptsächlich für die deutschen Gäste. Das MAIN ist für die russischen und italienischen Gäste und dann gibt es noch ein Restaurant wo man allerdings bezahlen muß. Außerdem gibt es drei Bars , in der Lobby, am Pool und am Strand. Zum Essen selber können wir nur sagen das es für uns ok war. Es gab wirklich genug Auswahl und für uns ist Klar das das man zwei Wochen in einem anderen Land nicht das bekommt was man in Deutschland sonst ißt. Das einzigste was etwas gefehlt hat ,war zum Frühstück ein bisschen mehr Auswahl an Wurst und Käse,was mich persönlich nicht gestört hat da ich morgens gern süßes esse und davon gab es wirklich genug Auswahl. Die Atmosphäre und Sauberkeit im Restaurant waren gut auch der Service war super,alle Kellner waren super nett und immer höflich besonders unser Lieblingskellner " Hany" . Natürlich haben wir dann auch gern Trinkgeld gegeben, aber es ist kein Muß! Das sollte jeder selbst entscheiden.

• Der gesamte Service des Lillyland-Beach Hotels war echt super!Angefangen vom Shuttle-Bus zum Hotel,Ceck-in,Zimmerreinigung,Restaurant und Hilfsbereitschaft bei Fragen(Rezeption und Reiseleitung) auch ohne Trinkgeld! Wir hatten keine Probleme mit der Verständigung, die meisten Angestellten konnten etwas deutsch und englisch.Es gibt eine Wäscherei und auch einen Arzt im Hotel. Der Arzt ist jeden Tag ab Mittag vor Ort. Ein Kinderclub mit deutscher Betreuung ist auch vorhanden.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer sehr schönen hoteleigenen Bucht und eigenem Hausriff zum schnorcheln!Der Hotelstrand ist sehr sauber und wird den ganzen Tag vom Personal gepflegt!Die Liegen am Strand mit dicken Auflagen sind super bequem und ausreichend vorhanden!Es lässt sich am Srand sehr gut aushalten da man dort immer ein schattiges Plätzchen durch Sonnenschirme und Palmen findet!Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt gerade mal ca.15min und ist durch klimatisierte Busse sehr angenehm!Auf der Straße vorm Hotel gibt es kleine Geschäfte,eine Apotheke und etwas weiter eine Disco (Havanna Club)!Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen!Nach Hurghada selber fährt man am besten mit einem Sammeltaxi!Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichen vorhanden wie z.B. über die Reiseleitung oder direkt am Strand durch das Lillyland- Aqua -Center (schnorcheln,surfen,banana-boot,glass-boot,tret-boot,kanu,tauchen,reiten,Insel -Ausflug)!Sehr zu empfehlen!!Für jeden mit Sicherheit was dabei!

Es gibt wirklich genug Möglichkeiten im Hotel sich sportlich zu betätigen,außerdem kann man sich auch gern mal durch eine Massage am Strand verwöhnen lassen. Für die Kinder wird bestens gesorgt , die Animateure geben sich große Mühe. In der Anlage selber gibt es einen kleinen Minimarkt und einige Geschäfte. Sehr schön ist auch die Shischaecke am Stand "PRINCEOMAR". es gibt auch ein Internetcafe und einen schönen Spielplatz in der Anlage. Am Stand gibt es Duschen und Toiletten. Ach ja wenn ihr mal einen wirklich leckeren Fruchtcoktail trinken wollt dann bestellt ihn euch bei den netten Jungs (mit den BALLACK-Shirts) am Stand für 2 Euro. Liebe Grüße an MIDO.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise