Hans Rudolf (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr grosse Hotelanlage, was auf den ersten Blick gar nicht auffällt, da sie aus vielen kleineren Gebäudekomplexen besteht. Sie ist in die Jahre gekommen, wurde aber in gewissen Teilen schon renoviert. Sehr viele Osteuropäer, für uns nicht störend. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten Mühe mit anzusehen, wenn Gäste ihre Teller am Buffet überfüllten um dann drei viertel davon stehen zu lassen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Angenehmes Hotel für Bade-/Erholungsferien, ein weiterer Besuch durchaus möglich.

• Gut
  • Unterkunft: Bungalow in unmittelbarer Nähe des Pools, Restaurant, Disco und Strand. Keine störende Lärmbelästigung. Zwei grosszügige Räume und ein grosses Badezimmer. Einrichtung zweckmässig und in die Jahre gekommen, für normale Ansprüche ausreichend.

• Gut
  • Während der ganzen Ferien spezielle Betreuung durch den Küchenchef Hany und sein Personal. Top Service, wurde durch Hassan arrangiert. Die drei Spezialitätenrestauants entsprachen nicht in allen Teilen unseren Erwartungen. Top für das Buffet und die Speisen von Hany. Schade: Nespressokaffeemaschine (einzige der Anlage) war mehrere Tage defekt.

• Gut
  • Grundsätzlich war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, viele sprachen recht gut deutsch. Empfang durch Hassan am ersten Abend. Er ist für westeuropäische Gäste die Ansprechsperson bei Fragen und Problemen.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 20 Min. Viele Flugzeuge im Landeanflug über der Anlage, Lärm empfanden wir nicht als störend.

• Gut

Sehr schöner, weitläufiger Strand mit genügend Liegen und Schirmen. Die Liegen und Auflagen haben ihre Nutzungsdauer erreicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise