- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also jetzt muss ich auch mal was schreiben. Wir waren 11 Tage in dem Hotel und hatten keinen Grund zum meckern. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten waren nicht durchgelegen und schön groß. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Essen war sehr gut und auch lecker. Für die Verhältnisse konnte man sich beim besten Willen nicht beschweren. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird den ganzen Tag sauber gemacht und aufgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und immer lustig. Der Weg zum Strand war in Ordnung auch wenn man sein Zimmer ganz vorne hatte. Aber das ist in anderen Hotels genau das gleiche und hier keine Ausnahme. Die Leute am Strand versuchen immer was zu verkaufen, aber es ist halt ihr Job und wollen auch nur Geld verdienen. Man kann ja sagen wenn man nicht will, was auch funktioniert. Also ich kann nur sagen wenn man kein 5 Sterne Hotel erwartet und bedenkt das man in einem sehr armen Land Urlaub macht kann man in dem Hotel nichts verkehrt machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut