Sehr saubere Anlage, weitläufig und gepflegt. Zimmer sehr einfach, aber einigermassen sauber. Pool veraltet und defekt. Für Kinder und Erwachsene Verletzungsgefahr. Wege wunderschön, aber auch hier ist vorsicht beboten ! Essen sehr eintönig und einigermaßen gut ! Reichhaltiges Brot und Süssspeisenbüffet, der Rest ... na ja . Zu empfehlen sind Touren nach Luxor und zum Tauchen oder Schnorcheln. Als Alternativhotels wüder ich persönlich empfehlen: Steigenberger Aida Verdi, Hilton, Grand Hotel, Sultan Beach
Sehr einfach, aber relativ sauber. Handtücher und Bettwäsche werden bei Gabe von Trinkgeld ca. 3,00 € die Woche, täglich gewechselt. Bad was nicht ganz so gründlich sauer. Duschvorhang das Allerletzte
Geringe Qualität, teuere Preise für Spirituosen. 1 Tl. Gin z.B. kosten 20 EL ( 3,00 €). Alkohl wurde verdünnt. Öffnungszeiten ausreichen, Service sehr schlecht
Sehr aufdringlich, penetrant und ärgerlich. Keine Reaktion auf Beschwerden. Kellner sehr aufdringlich und unfreundlich. Frauen gegenüber sehr unverschämt und respektlos ! Deutsch und Englischkenntnisse kaum vorhanden ! Bestellung der Getränke dauert ewig, Abräumen der Tellenr viel zu schnell und zu aufdringlich. Sobald der letzte Bissen im Mund ist, wird nach den Tellern gegrapscht, schlucken kann ´man ja ach ohne Teller ! Cashiers an Bar und im Coffeeshop aufdringlich und penetrant. Ich hatte wenig Lust mir ein Getränk zu holen, da ich jedesmal angemacht und bedrängt wurde ! Zettelwirtschaft furchtbar und völlig unnötig, da ja jeder ein All In Armband tragen muss !!! Service im allgemeinen unter aller s...
Verkehrsanbindung relativ gut, am sichersten sind die Hoteleigenen Taxen ( kosten ca. 7,00 €) und der Fahrer wartet bis zu 3 Std. Transfer zum Flughafen und Ausflügen sehr gut ! entfernung zum Strand ca. 10 min. da Anlage sehr weitläufig
Im allgemeinen ertäglich, aber nicht herrvorragend wie in anderen Alltours Clubs
| Infos zur Reise | |
|---|---|