- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hiermit möchte ich erstmal die untere Bewertung ein wenig revidieren. Wir sind verreist als 3 Erwachsene und haben ein Doppelzimmer / Familienzimmer gebucht. Dies war aber für 3 Erwachsene viel zu klein und es gab nur einen Schrank indem die ganze Kleidung nicht untergebracht werden konnte. Die Doppelzimmer (2279) befanden sich beim Aquapark, der mindestens 1km vom Restaurant entfernt war. Nach 3 Zimmer wechseln und Beschwerde beim Reiseleiter haben wir dann ein Bungalow mit 2 Räumen und genug Schränken bekommen. Die Bungalows befinden sich in der nähe der Rezeption und zum Strand ist es dann auch nicht mehr weit. Ab diesen Zeitpunkt konnte man es Urlaub nennen. Bis auf ein paar Abstriche ( warme Getränke, dreckiges Geschirr, das etwas unfähige oder überlastete Personal, defektes Mobiliar) war der Urlaub ganz gut. Am Strand beginnt ab 10Uhr die Animation mit Musik, was wir sehr sehr gut fanden. Bellydance, Wasseraerobic, Boccia, Dart, Volleyball. Hiermit lobe ich das ganze Animationsteam, das war einfach TOP. In der Hochsaison würde ich das Hotel meiden, zu viel Menschen, zu wenig Personal oder einfach zu langsam.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut