Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ja ich würde das Hotel weiterempfehlen

Das Hotel war sehr schön . Sehr nette Angestellte an der Rezeption ,an den Bars und im Restaurant . Das Hotel entsprach dem was ich zuvor gelesen hatte.

• Die ersten 2 Tage super sauber ,dann kam ein anderer Zimmerboy da klappte nix mehr. Fand es Enttäuschend . Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite gebucht und haben eines mit Poolblick bekommen , war dennoch ziemlich ruhig

• Das Essen war immer gut gewürzt . Leider aber auch eintönig . Eier morgens beim Frühstück ( Spiegelei , Rührei ) muss noch verbessert werden . Die Pizza am Strand leider nicht wirklich gut so gut wie nix darauf . Pommes nicht heiß genug in der Friteuse gebacken deswegen matschig . Bier vom Fass leider zu schnell ausgegangen dann gab es Bier aus der Flasche das wiederum zu süß war .

• Das Personal vom Hotel war ok . Der REISELEITER LEIDER NICHT sehr hilfreich .

• Die fahrt zum Hotel war in 20 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen . Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht da wir nur Abschalten wollten . Dennoch wurden viele Ausflüge angeboten . Wir sind fast jeden Abend Bummeln gegangen .Der Strand super sauber , leider nur auf der linken Strandseite ein Restaurant mit Bar . Auf der rechten Seite leider nur Liegen und Sonnenschirme . Total gut der Steg raus zum Schnorcheln

Poolanlage super , ( wenn es am Rand außen nass war, wurde es ziemlich rutschig ) , auch die Animateure gaben sich viel Mühe mit Wassergymnastik , Tanzkurs , Boggia ,alles in allem gute Anreize

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Silke

Lieber Silke Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team