Zimmer und Anlage sehr sauber, gepflegt, viele Gärtner & Reinigungspersonal. Essen auch ok, eher immer dasselbe in verschiedenen Variationen aber grosse Auswahl. Pools und Beach super, teils etwas zu laute Musik. Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit (reiste mit Baby) und allgemein - ich würde wieder kommen :)
Praktisch und gut eingerichtet, TV und heiss Wasser etc alles funktionierte super. Alles ganz und ohne Flecken, sehr sauber (ausser Boden etwas staubig) Bett nicht durchgelegen.
Grosse Auswahl aber immer dasselbe, gaben sich Mühe, sehr sauber (Geschirr) Tische wurden sehr schnell abgeräumt und geputzt! Essen war ok, Frühstücksbuffet reichhaltig. Für Vegetariere etwas zuwenig Auswahl (nur 3 verschiedene Früchte und Saft war bloss Zuckerkonzentrat)
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, konnten relativ gut englisch - teils deutsch. Nettes animationsteam, Zimmer wechseln (wegen Lärm) war kein Problem.
Kurze Fahrt vom Flughafen. Schöne Anlage, netter Transfer, viele Ausflugsangebote, gute Infos überall
Hb ich nicht ausprobiert aber denke war voll ok. Poolanlage sauber, viele Life Guards, teils etwas zu laute Musik (jeden Tag die gleiche..)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Nadja Sita |
Liebe Nadja Sita! Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team