Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön begrünt. Der Strand für Kleinkinder ideal, flach abfallend(Lagune). Die Appartments waren sehr gross und geräumig.Immer sauber und gepflegt. Wir haben uns ein zentrales Zimmer geben lassen damit die Wege nicht zu weit sind.Es gibt fast nur Holperpflaster,aslo nicht Kinderwagen geeignet und behindertengerecht.Wir haben ein paar ältere Leute stürzen sehen.Also Vorsicht.. WIr sind sehr günstig Ende Februar geflogen das war super.Das Wetter war toll.Wir hatten zwei Tage einen Sandsturm, ansonsten war es jeden Tag warm und sonnig. Uns mit eienm Kleinkind hat es sehr gut gefallen.Wir wollten einen reinen Badeurlaub machen und das haben wir bekommen.
Wie gesagt waren die Zimmer schön groß und gepflegt.Der Wasserdruck ließ zu wünschen übrig.Wenn Du zu einer ungünstigen Zeit geduscht hast kamen nur Tröpfchen. Geruchsbelästigung gab es jeden Abend wenn der Gärtner gewässert hat.Wer weiß womit. Es gab Fernsehen mit mehreren deutschen Programmen.
Der einzigste Wermutstropfen war das schlechte All in Angebot(nur Wein und Bier) und das wenig abwechslungsreiche Essen. Zu unserer Zeit gab es wegen der Vogelgrippe(angeblich)keine Eier und kein Hühnerfleisch. Also zwei Wochen nur Rindfleisch. Das Frühstück war eine Katastrophe,eine Sorte welke Wurst das wars.Echt übel. Der Essenssaal war relativ klein und warm.Ich möchte nicht wissen wie es da im Sommer ist.. Wenn man einem Kellner mal 5 Euro gibt hat man zwei Wochen ein guts Leben..
Das gesamte Hotel war sehr freundlich und kinderlieb.Unser Sohn hatte dort den Himmel auf Erden. Einen Arzt gibt es direkt in der Anlage.Unser Sohn hatte einen Tag Durchfall und Bauchweh.Er gab uns drei verschiedene Sorten Medizin und es war erledigt.Zimmer waren immer sauber.Die Rezeption hat gut deutsch gesprochen.Check in und Taxi Bestellungen waren kein Problem.Es ist immer ratsam über das Hotel ein Taxi zu buchen.Seriöser!
Gleich neben dem Hotel ging die Ladenstrasse los mit vielen Händlern.Wer also darauf steht ständig angequatscht zu werden kann dort seinen Spass haben.Wir haben das nicht all zu oft gemacht.Ins Zentrum gelangt man mit dem Sammelbus in 15 Minuten.Der Flughafen war auch nur 20 Minueten entfernt.
Der Spielplatz müsste mal erneuert werden.Zum Kinderclub können wir nicht viel sagen unser Sohn war noch zu jung.Die Kinderdisco war immer nett,aber leider nur 3xWoche. Der Starnd war sauber und es waren zu unserer Zeit ausreichend Liegen vorhanden mit Windschutz.Sehr praktisch. Eine Tauchschule war gleich am Strand,aber mein Mann war von der Qualität nicht begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|