René (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis okay

Toll am Roten Meer gelegen, saubere etwas abgewohnte Zimmer. Die Recreation Area am Strand ist toll zum Entspannen. Für Familien schöne Anlage durch den Aquapark.

• Die Zimmer haben eine Renovierung nötig. Sie sind dennoch zweckmäßig eingerichtet mit TV, Fön und Wasserkocher um Beispiele zu nennen.

• Schlecht
  • Wenn die Themenrestaurants nicht gewesen wären, hätte man das Essen schlicht als eintönig bezeichnen müssen. Täglich fast das Gleiche, gerade bei Obst hätte ich mehr erwartet als Honigmelone, Weintrauben und Datteln. Positiv das frisch gebackene Fladenbrot. Für die Größe der Anlage gibt es viel zu wenig Sitzplätze an den Bars am Abend.

• Hervorheben möchte ich Mostafa in der Lobby, der immer höflich und freundlich jedes Problem löst. Das soll nicht die Leistung aller anderen schmälern, die ebenfalls freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit fast jeden Wunsch erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war mit etwa 20 Minuten recht kurz. Ausflüge werden angeboten. Den nach El Gouna kann man sich aber sparen.

Tennis, Bocchia, Kamelreiten... Geboten wird einiges. Für Kinder ist mit Sicherheit der Aquapark das Beste davon. Teilweise etwas aufdringliche Verkäufer für Massagen oder Öle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:René

Lieber Rene Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team