Die Anlage ist riesig, allerdings bekamen wir keinen Plan, so dass wir am Anfang große Schwierigkeiten hatten die richtigen, zum All Inklusive Angebot gehörenden, Restaurants zu finden. Die Teller, wie auch das Besteck und die Gläser waren meist fleckig und wenn man nicht zu Beginn der Essenszeit da war, erhielt man auch nur noch dreckige Tische und kalte Speisen. Obwohl wir All Inklusive bezahlt haben, entschieden wir uns dafür unser Trinkwasser selbst zu kaufen, da die Wasserbehältnisse keinen vertrauenserweckenden Eindruck machten. Es machen vor allem Russen hier Urlaub, Deutsche und Italiener sind aber auch vorhanden. Altersdurchschnitt ist komplett gemischt. alles selbst mitbringen...(Sportsachen wie Tennisschläger und -Bälle....)
etwas heruntergekommen, aber schön groß. Terrasse mit viel Sonne und vielen Ägyptern die einen beobachten.
3 Restaurants. viele Angestellte die allerdings wenig arbeiten und oft nicht sehr freundlich sind. (Es gab jedoch auch tolle Ausnahmen)
Vor allem die an der Rezeption waren sehr faul und unfreundlich. Wunsch nach 2 Decken wird nur gegen Trinkgeld nachgekommen.
OK. Wetter super. 5 min zum Strand, 3 min zum Restaurant. 20 min zum nächsten Supermarkt. Wasser kostet hier nur 1/3 des Preises. Allerdings muss man um dorthin zu gelangen an den Slums vorbei.
Beachvolleyballfeld in miserablem Zustand. Kein Ball vorhanden. Im Wasser schwamm häufig Dreck und Plastiktüten. Tennisschläger gegen relativ hohe Gebühr auszuleihen (10€), allerdings nur ein Ball und Hecke um den Tennisplatz, so dass es häufig zu längeren Suchaktionen kommen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|