Sehr weitläufige Anlage. Shuttle in der Anlage fährt sehr unregelmäßig. Eine gute schön Wetteranlage, bei schlechten bzw. kalten Wetter zu wenig geschützte Sitzmöglichkeiten etc-. Rezeption nicht sehr serviceorientiert und schnell überfordert. Verständigung ausschliesslich über Englisch. Nach Zimmervergabe, wie in Rucksackzeiten, erst Zimmer ansehen und prüfen, dann erst mit Gepäck beziehen. Erst das dritte Zimmer war akzeptabel. Die Kellner sind ein Traum, absolut zuvorkommend und nicht nur trinkgeldorientiert. Sie sind sehr kinderlieb. Ebenso der Service an den Pools. Sauberkeit des Zimmers nur über tägliches Trinkgeld steuerbar. Bitte Toilettenspülung, insbesondere Ablauf prüfen bei Einzug. Das vorgelagerte Riff, vom Stegende etwa 40 Meter entfernt, ist zwar verhältnismäßig klein, aber sehr schön zum Schnorcheln. Sehr guter Korallenbestand noch und alle kleine Fischarten im Bestand vorhanden. Bitte Aufpassen nebenan ist ein kleiner Hafen nicht die Fahrtrinne kreuzen. Essen ist okay im Preis Leistungs Verhältnis, aber kein Genuss, was aber auch bei dem günstigen Preis vermessen wär., da sind andere Hotel in Hurghada besser. Die Animation ist sehr gästeorientiert, dass heisst ohne weissrussische / ukrainische Sprachkenntnisse entbehrlich und ohne Mehrwert.
schon ganz schön abgerockt, erst schauen und dann beziehen ... gibt ganz schöne Unterschiede
keine zu grossen Erwartungen ... aber für dieses Preissegment absolut in Ordnung
ausser Rezeption
nah am Flughafen und nicht weit entfernt von der Senzo Mall, zum Ort etwa 20 Minuten mit dem Taxi, Ausflüge entweder mit dem Hoteltaxi buchen oder mit Get your Guide ... meist besser und preiswerter ... in kleiner Gruppe und zeitlich schneller
- Wellness
- Sport
gutes Wetter muss sein ... Animation und Unterhaltungsprogramm ausgerichtet für die ukrainischen Gäste ... wer aber nicht nur im Hotel hängen bleibt, kann gute auswärtige Aktivitäten dazubuchen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mirage Bay Resort die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mirage Resort Team