- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wenn ihr Mal so gar kein wert legt auf sauber und ordentliche Zimmer und ihr etwas abnehmen wollt dann kann ich euch dieses Hotel empfehlen. ich sage mal 10 prozentder Urlauber versuchen es nach der Ankunft mit einem Zimmer Wechsel in der Hoffnung das das nächste zimmer vielleicht sauber ist und nicht so abgewohnt ist wie das erste doch da ändert sich nicht so wirklich was die anderen 90 Prozent sind Russen den ist es wohl egal wie es aussieht . das Essen ist ein Traum für die jenigen die im all inklusiv Urlaub etwas abnehmen möchten weil man nicht in Versuchung übermäßig viel zu essen und falls man am ersten Tag es nicht schaffen sollte alles zu probieren kein Problem man hat ja die ganze Woche zeit am Büffet ändert sich nicht so wirklich was mein Resümee Hotel muss auf jeden Fall saniert werden und ich denke das Essen ist Absicht so schlecht damit nicht so viel gegessen wird ist ja auch eine kosten frage . die Wege zum Essen und zum Strand sind sehr weit. Plus punkt vom Hotel Strand aus kann man gleich im Meer am Riff schnorchel wunder schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht