Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für tollen Ägyptenurlaub!

Empfehlenswertes Hotel für einen Pauschalurlaub, relativ große Anlage mit direktem Zugang zum Strand des Roten Meers. Moustafa ist speziell für die deutschen Gäste da, umsorgt sie, hilft bei Problemen und spricht fließend deutsch!

• Gut
  • Modernes, schönes und sauberes Zimmer mit TV (auch deutsche Kanäle) und Balkon mit Blick zum Pool! Leider kein WLAN im Zimmer sondern nur in der Lobby.

• Das Buffet war immer frisch, reichhaltig und hatte eine große Auswahl, nicht sehr abwechslungsreich, aber man konnte jeden Tag von einem anderen leckeren Gericht satt werden! Der Nachtisch etwas eintönig, dafür ist das frisch gebackene Fladenbrot ein Highlight!

• Super netter Service wo immer man hinkommt! Wir mussten spontan etwas ausdrucken und konnten dies problemlos und kostenlos in der Lobby tun.

• Kurze Entfernung (20 Minuten Autofahrt) zum Flughafen. Tolle Ausflugsangebote mit dem Bus!

Schöner Spa-Bereich, viele Pools, klassisches Angebot an Wassersport, Entertainment und weiteren Aktivitäten (Fotoshootings, Beauty-Salon, etc.)

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hanna

Lieber Hanna Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team