Das Mirage Bay ist ein sehr gepflegtes Resort inmitten einer Gartenanlage. Von der Lobby, über die Zimmer, bis zum Strand machte die Anlage auf uns einen extrem sauberen und gemütlichen Eindruck. Das gesamte Personal war stets aufmerksam und freundlich. Wir wollten uns eine kurze Auszeit im Warmen gönnen und kamen mit wenig Erwartungen. Um so mehr überraschte uns das Gesamtpaket, für uns war dass eine perfekte Urlaubswoche.
Wir haben ohne große Probleme ein upgrade auf eine Familienwohnung bekommen. Man hat sich wirklich sehr um uns bemüht, Einen Tage hatten wir kein kaltes Wasser, es wurde innerhalb einer halben Stund repariert. Zimmer waren frisch renoviert, Betten waren gut, Bad war aus Marmor, im Fernseher gab es sogar deutsche Programme, es gab also nichts zu meckern.
Da keine Saison, waren die Spezialrestaurants leider zu aber das war eigentlich egal. Das Speiseangebot war absolut ausreichend. Alle Mahlzeiten gab es in Buffetform, es wurde immer nachgesetzt und alles war schmackhaft. Das übliche Buffetverhalten unserer russischsprachigen Mitgäste möchte ich nicht thematisieren. Mann muss aber sagen, fast alle Gäste blieben im Rahmen und es gab auch keine Alkoholleichen. Zwischendurch gab es noch Burger, Pommes, Pizza, Kuchen und Eis an einer Snackbar, direkt am Strand. Sogar an den Bars wurden wir von Kellnern am Tisch extrem aufmerksam und motiviert bedient, obwohl es ja eine all inclusive Anlage ist.
Wir wurden wirklich behandelt wie Könige. Ich denke, sie möchten wirklich sehr gerne wieder mehr deutsche Urlauber, 90 Prozent der Gäste waren Ukrainer. Sie haben echt alles gemacht, um uns glücklich zu machen. Jeder Mitarbeiter schenkte uns ein Lächeln.
Direkt am Meer, angelegte Lagune, darum gelegene Liegen, Restaurants, Bars. Ausreichend Sonnenliegen, Handtücher gratis alles sehr sauber. Sehr gepflegte Parkanlage, Angestellte putzen und gärtnern von morgens bis abends. Lobbybereich angelegt wie eine Plaza, aus Marmor Ausflüge wurden umfangreich und sehr intensiv beworben. Der Bogen wurde aber nicht überspannt. Wir waren ein halben Tag in der Wüste, kann man nur empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team